Der traditionsreiche und familiengeführte Gasthof ist das perfekte Feriendomizil für Naturliebhaber. In allen Bereichen spürt man, dass sich die Gastgeber tatkräftig selbst um die Gäste kümmern und diese mit Leidenschaft verwöhnen. Ab Ende 2010 ist ab zwei Nächten eine Hochschwarzwald Card im Preis entahlten. Viele Attracktionen wie das große Badeparadies oder die Skiegebiete kann man dadurch kostenlos nutzen. GUTES ZEICHEN: Viele Einheimische Gäste waren im Restaurant, das war uns bisher immer ein vertrauensvoller Hinweis für gute Qualität zu bestem Preisleistungsverhältniss.
Das Preisleistungsverhältniss ist auch bei unserem Zimmer top gewesen. Wir hatten ein schönes helles und großes Zimmer mit einem tollen Ausblick. Die tollen Betten verhalfen uns zum erholsamen Tiefschlaf. Das Zimmer wurde stets aufmerksam und sorgfältig gereinigt.
Gutbürgerliche regionale Küche lies bei uns keine Wünsche offen. Ganz besonders zu Empfeheln sind die Schwarzwaldforellen die ganz frisch und perfekt zubereitet werden. Die Gaststuben sind gemütlich und großzügig eingerichtet. Auch aus dem Restaurant hat man eine tolle Sich in die Umgebung. Auch die Terasse kann mit einem Panoramaausblick auftrumpfen.
Die Familie Herrmann verwöhnte uns über die ganze Woche mit tollem Essen, Insidertipps und Aufmerksamkeit, ganz wie man sich das in einem Landgasthof vorstellt.
Umgeben von einer freien tollen Schwarzwaldlandschaft kann man direkt vom Haus aus in alle Himmelsrichtungen loswandern. Direkt vor dem Haus befindet sich eine Bushaltestelle die mehr als praktisch ist. Mit der kostenfreien Gästekarte (erhält man bei der Anreise) konnten wir alle Busse und Züge in der Umgebung kostenlos nutzen. So wurde auch ein Ausflug in das nahegelegene Freiburg zu einem Katzensprung mit höchstem Komfort (ohne Wartezeiten und Parkplatzsuchen waren wir innerhalb von 40 min ab Haustüre in der Freiburger Innenstadt).
- Wellness
- Sport