Das Hotel macht am ersten Blick einen sehr guten Eindruck. Der hauseigene Parkplatz, der Biergarten und der Spielplatz wirken sehr sauber und einladend. Die Gaststube und das Restaurant sind sehr schön und sehr nett eingerichtet. Die WC-Anlage dazu ist sehr sauber und modern. Leider merkt man dann an der Holztreppe und den Zimmern wie alt das Haus schon sein muss, denn hier knarrt alles fürchterlich. Der Boden und das Bett knarren extrem, sonst aber wirkt alles sehr angenehm. Es gibt ein Frühstücksbuffet, gratis W-Lan, Alter und Nationalitäten sind unterschiedlich wegen dem Europapark in der Nähe. Oben im Stock bei den Zimmern gibt es eine Sitzgelegenheit wo man Lesestoff findet. Unten gibt es innen eine eigene Spielecke für Kinder. Fragen Sie unbedingt im Vorhinein nach einem der besseren Zimmer wo es heißes Wasser und eine funktionierende Heizung gibt falls es draußen kalt ist. Die beste Reisezeit ist vermutlich ab Frühsommer- bis in den Herbst weil man da draußen im Hof den tollen Gastgarten und den tollen Spielplatz benutzen kann.
Wir hatten drei Nächte gebucht, wovon wir die ersten zwei in einem der wohl schlechtesten Zimmer des Hauses bekamen. Das Bett knarrte fürchterlich bei jeder Bewegung, die Matratze war durchgelegen, der Durchlauferhitzer im Bad funktionierte nicht sodass wir kein heißes Wasser hatten und nicht duschen und nicht ordentlich Zähne putzen konnten. Es war zwar praktisch dass wir einen Fön und Gratis-Duschbad zur Verfügung hatten, konnten es aber nicht nutzen. Außerdem öffnete die Putzfrau das Fenster in der Früh (draußen regnete es bei nur 8°) und drehte die Heizung ab. Als wir nach 21 Uhr heim kamen, war es so saukalt im Zimmer, dass wir uns mitsamt der ganzen Kleidung (Hose, Pullover, Socken) ins Bett legen mussten weil auch die Heizung kaum funktionierte und auch am nächsten Tag immer nur lauwarm war. Ich dachte ich erfriere. Nach einer Beschwerde am nächsten Tag bekamen wir am letzten Tag ein neues Zimmer- und das war dann top! Zwar knarrte das Bett leider auch so extrem (!!), hatte aber sonst eine super Matratze. Der Boden im Bad knarrte auch extrem, hatte aber nun sehr heißes Wasser sodass wir die Badewanne nutzen konnten. Die Zimmer sind einfach und mit dem nötigsten eingerichtet. Es gibt zwei Wolldecken zusätzlich, einen Schreibtisch und einen Mini-TV. Sonst leider gar nichts wie Taschenablage, großer Spiegel oder sonstiges. Dafür bekommt man etwas zu Trinken Gratis dazu was uns sehr freute und einen Mini-Flachbildfernseher.
Es gibt einen Bier-Gastgarten draußen, einen Bar-Bereich und eine sehr nette und helle Gaststube mit guten, regionalen Spezialitäten, Sehr praktisch wenn man abends noch etwas essen möchte. Das Frühstücksbuffet jeden Morgen ist ein absoluter Traum und bietet wirklich alles was das Herz begehrt !!!! Das üppige Frühstück war für mich das Highlight in dem Haus.
Der Service wäre im Prinzip super gewesen (netter Empfang von der Chefin, obwohl wir staubedingt später angekommen sind als die gewünschte Zeit) - wenn wir uns nicht so über die Putzfrau hätten ärgern müssen, die leider in der Früh nach der Zimmerreinigung das Fenster aufgerissen hat den ganzen Tag- und die Heizung abgedreht hatte, die wir aber extra aufgedreht haben weil es draußen so schweinekalt (8°)und verregnet war. Nach zwei Tagen bekamen wir auf unsere Beschwerde von der (super kompetent-professionell reagierenden) Chefin ein neues Zimmer. Sie verrechnete uns außerdem das Essen nicht, was aber evtl. auch vergessen worden sein könnte. Sie nahm uns ernst und versprach mit der Putzfrau zu reden und sich um unser Problem zu kümmern. Weil es draußen so kalt war, wurde drinnen kräftig mit einem Holzkamin eingeheizt sodass einem beim Essen und Frühstücken nicht kalt ist Als nettes Willkommensgeschenk bekommt man Süßigkeiten, Limo & Wasser im Zimmer gratis!! Gratis WLan im ganzen Haus!! Außerdem Info-Brochüren für Unternehmungen in der Umgebung, wie z.B. den Europapark.
5 Fahrminuten von der französischen Grenze entfernt, 5 km vom nächsten Bahnhof, 3 km vom Europapark und nur 2 Minuten zur Autobahn. Es gibt ein Chinarestaurant gleich über die Straße und einen Lebensmittelmarkt in der Nähe
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Vorname: | Markus u Martina |