- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist ein sehr schönes Hotel mit Blick auf die windischen Bühel in Slowenien. Das Personal war immer bemüht alles für den Gast zu tun. Ein ausgezeichnetes Frühstück mit einem sehr guten Abendessen, 3 Menüvorschläge wurden geboten und wenn man etwas nicht mochte gab es dann auf Wunsch etwas anders. Die Sonne war uns hold, leider war es zu kühl um auf der schönen Terrasse mit der Traumaussicht in die Weinberge und nach unserem Nachbarland Slowenien, zu frühstücken. Das Bad war sauber und gepflegt und eine kleine technische Reklamation wurde umgehend erledigt. Es ist nicht immer ganz leicht sachlich zu bleiben, aber dieses Hotel an der südsteirischen Weinstrasse, kann man immer ohne Abstriche zu machen empfelen und man kann sich zumindest auf eine sehr gute Küche und schönes Ambiente freuen, sollte das Wetter einmal nicht mitspielen. Gerne kommen wir wieder in dieses Haus, unsere Freunde aus Nürnberg die auch mit uns die Tage verbrachten haben sich sehr wohl gefühlt und es gibt auch so viele Buschenschänken in der Umgebung die man leicht erwandern kann.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut