Wir sind durch eine Werbung auf dieses Hotel aufmerksam geworden und haben es nicht bereut. Der Mairwirt ist ein uriges, echtes Tiroler Familienhotel. Es gibt nur wenige Zimmer, die funktional eingerichtet sind. Durch die geringe Zimmeranzahl ist weniger, aber besserer Kontakt zu anderen Urlaubern möglich. Man konnte sich sehr gut austauschen, welche Sehenswürdigkeiten/ Wanderungen zu empfehlen sind. Von Schwendt aus haben wir unseren Urlaub jeden Tag gestartet und so das Tiroler Land erkundet. Wir können den Mairwirt Jürgen mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Vielen lieben Dank für einen schönen Urlaub in einer tollen Region. Wir kommen gern wieder.
Das Zimmer war funktional und vollkommen ausreichend eingerichtet. Der Hochsommer meinte es sehr gut mit uns, somit wäre ein kleiner Kühlschrank toll gewesen. Ein kleines Manko waren die sehr weichen Betten.
Das Essen war phantastisch. Die Halbpension ist sehr zu empfehlen. Der Koch ist super. Jedes Essen war liebevoll hergerichtet und sehr köstlich. Es wurde sehr abwechslungsreich gekocht. Jeden Abend kamen auch viele auswärtige Gäste aus anderen Pensionen auf Empfehlungen der Vermieter zum Essen.
Es gab sehr nettes, hilfreiches Personal. Der Service war ein top!
Die Umgebung und die Natur sind einfach phantastisch rund um den Wilden Kaiser. Eine Erkundung der Käsereien ist immer lohnenswert. Nicht zu vergessen… es lauert immer eine kleine Brennerei im Umfeld.
Zum Hotel gehört ein kleiner Außenpool. Der wurde auch regelmäßig genutzt. Außerdem stehen ausreichend Parkplätze zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Ilka |