Schöner Winterurlaub mit der Familie. Das Gasthaus war für unsere Bedürfnisse absolut ausreichend. Wir haben gut geschlafen. Das Essen war in unserer Zeit gut. Für Menschen, die Luxus möchten, sind hier dann falsch. Aber dafür stimmt hier absolut das Preis/Leistung-Verhältnis. Wir kommen als Familie gerne wieder. Man wurde sehr freundlich empfangen und verabschiedet. Auch im gesamten Zeitraum fühlten wir uns sehr wohl. Von unserer Seite eine absolute Empfehlung. Geheimtipp würde ich es sogar nennen.
Standard-Doppelzimmer. Gemütliche Betten, Decken und Kopfkissen. Wir konnten dort gut schlafen.
Wir wurden immer satt. Abendessen in HP war gut. Lecker. Frühstück wurde auf Wunsch Rührei bzw. gekochtes Ei gemacht. Brötchen war jeden Morgen frisch. Ob vom Bäcker oder aufgebacken, kann ich nicht sagen. Sie haben geschmeckt und wir wurden alle satt.
Hier wird sich bemüht, dass der Gast zufrieden ist. Wir hatten keine Beschwerden/Probleme. Bei Fragen hat der Eigentümer immer freundlich mit Rat und Tat zur Seite gestand.
Im kleinen Dorf liegt das Gasthaus. Sehr ruhig. Nahezu kein Verkehr.
- Sport
Skipisten in St. Johann war unser Ziel. Im Hotel selbst haben wir nichts gemacht.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Winter |