Erwin und Mary (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Wohlfühlort, wunderschöne Natur, super nette Leute

Gut

Sehr, sehr nette Wirtsleute, es herrscht ein familiärer sehr netter Umgang mit Gästen und Personal. Die Speisen sind vorzüglich und sehr liebevoll zubereitet. Das Frühstück wurde vom Chef persönlich, mit auf den Punkt gekochten Eiern, zubereitet und serviert. Sehr gute Stimmung in der Belegschaft. Wir fühlten uns wohl im liebevoll eingerichteten Zimmer. Das Bad ist wunderschön mit sehr großer Dusche. Wenn es uns wieder in die Gegend verschlägt, wissen wir wo wir wohnen werden. Natürlich bei Familie Annabell & Erl Mayr Danke für die schönen Tage bei euch und Jan. Gruß Mary & Erwin

• Sehr gemütlich und liebevoll eingerichtet. Sehr schönes Bad mit großer Dusche. Super sauber !!! Göttliche Ruhe, ebenso der Schlaf.

• Die Chefin ist eine super Köchin. Es war sehr lecker. Gaststube ist gemütlich mit Kachelofen und alpenländischem Charme eingerichtet.

• Jan war immer freundlich, sehr zuvorkommend und darauf bedacht, dass es uns gut ging.

• Herrlich ruhig und sehr romantisch.

Es gibt für jeden rundherum dutzende Möglichkeiten sich wohl zu fühlen. Es ist ein wunderschönes Gasthaus kein Hotelbunker.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021