Manuel (71+)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 1-3 Tage • SonstigeEmpfehlenswerter Gasthof

Gut

Der Gasthof Maygut verfügt über lediglich sieben zweckmäßig eingerichtete Hotelzimmer. Wir haben uns dieses Mal für diesen schönen Gasthof entschieden, weil unsere Tochter, die nach Bern ausgewandert ist, in nächster Nähe wohnt. Mit dem Preis- Leistungsverhältnis waren wir sehr zufrieden.

• Gut
  • Die Zimmer sind wohl alle neu renoviert, sehr zweckmäßig eingerichtet. Unser Bad war – für schweizer Verhältnisse – sehr geräumig. Die Dusche funktionierte ausgezeichnet. Fernseher, Radiowecker und Haarfön, ein kleiner Tisch und zwei Stühle vorhanden. Das einzige, was uns persönlich gestört hat, war die bunte Bettwäsche.

• Gut
  • Wir hatten lediglich Übernachtung gebucht. Ein kleines Frühstück war im Zimmerpreis eingeschlossen (muss in anderen Hotels extra bezahlt werden). Zum Frühstück gab es sehr leckere frische Brötchen und Croissants mit Butter und Marmelade. Wurst und Käse hätten wir dazu bestellen können. Der Kaffee war ausgezeichnet. Die Speisekarte im gepflegten Restaurant ist sehr umfangreich. Da wir nur zwei Tage in Bern zu Besuch waren, hatten wir leider noch keine Gelegenheit, das Restaurant auszuprobieren. Als wir am frühen Sonntagnachmittag im Gasthof ankamen, war das Restaurant voll besetzt, was darauf schließen lässt, dass das Essen hier sehr gut sein muss, was uns auch von dritter Seite bestätigt wurde. Wir haben nachmittags einmal eine Vesperplatte mit rohem und gekochtem Schinken, mehreren Wurstsorten und Käse bestellt und waren von der Frische und dem guten Geschmack sehr angetan. Im Sommer ist auch das Gartenrestaurant geöffnet.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Von der Buchung bis zur Bezahlung lief alles reibungslos. Während unseres Aufenthalts gab es keinerlei Gründe für irgendwelche Beanstandungen oder Beschwerden.

• Gut
  • Der Gasthof Maygut befindet sich in 3084 Wabern, Seftigenstrasse 370, an der Peripherie von Bern, und ist gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.

Sportmöglichkeiten gibt es hier wohl keine, aber es werden von Zeit zu Zeit Jazz-Abende und sonstige Veranstaltungen abgehalten (Programm kann im Internet nachgeschaut werden: www.maygut.ch. Die Station der Gurtenbahn liegt in nächster Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Kinder:Keine Kinder