Nicole (51-55)
Alleinreisend • März 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer wieder sehr sehr gerne

Gut

Ich habe gerade den Text mit nie wieder gelesen einfach weil ich neugierig war... Letztes Jahr im September war ich ebenfalls ein paar Tage dort Gast. Fand ein sehr freundliches junges Gastwirtsehepaar vor. Eine hochschwangere Wirtin, die auch in diesem "Zustand" alle (Frühstücks)Wünsche in Erfüllung gehen ließ. Auch Gasthof stimmt, wir haben hervorragende Abendessen im Grünen genießen dürfen. Sind ausschließlich sehr höflich, nett und zuvorkommend bewirtet worden. Und das liegt sicherlich nicht daran, dass ich im Ort Dietfurt ansässige Familienangehörige habe :-) Ja und in 2 Wochen habe ich vor, mit einer Freundin wieder ein paar Tage dort verbringen zu dürfen. Jederzeit sehr sehr gerne wieder!!!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Komme aus dem Allgäu und die Anfahrt ist über die Nürnberger Autobahn manchmal eher etwas belastet aber landschaftlich ist es in und um Dietfurt super schön. Auch der Gasthof, direkt am Kanal gelegen, man kann draussen sitzen, wenn Kinder vorhanden können diese in Ruhe ungefährdet herumtoben. Toll

• Gut

Freizeitangebote brauchte ich keine, kenne mich in der Gegend super aus und war ja zum Familienbesuch da

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend