- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher gut
Grosses, sehr sauberes neu renoviertes Zimmer, aber leider wie eine Bio-Sauna durch die Sonnenseite und das Fehlen einer Klimaanlage.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Essen auf der Karte sehr fleischlastig, im Sommer nur ein Beilagensalat und ein Salat mit Scampi auf der Karte. Im Sommer sollten mehr leichte Gerichte angeboten werden.
Das Personal ist sehr freundlich: ist auch nötig um die erhitzten Gemüter beim automatischen Check-in wieder zu Beruhigen. Schade, dass die Rezeption durch Menschen von einem bedienungsunfreundlichen Apparat ersetzt wurde und man so keine besonders schöne Ankunft in diesem Gasthof erfährt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Wir bedauern, dass Sie die schönen Sommertage nicht vollends genießen konnten. Sie haben Recht: Anders als vielleicht manche Stadthotels im Süden, haben wir keine Klimaanlagen in unseren gemütlichen Zimmer. Gerne wären wir auch auf Ihre Essenswünsche näher eingegangen. Sprechen Sie uns doch beim nächsen Besuch gerne darauf an.