Ich war mit einem befreundeten Ehepaar, für eine Woche, bei der Familie Meindl zu Gast. Es war wieder einmal ALLES perfekt! Es wurde sogar, auf unseren Wunsch hin, die Speisekarte geändert und ein neues "Bayerisches Schmankerl" serviert! Hierfür noch einmal unseren herzlichen Dank. Die gefüllte Kalbsbrust war prima!!!
Das Zimmer war mit allem ausgestattet, was man braucht! Bett, Schrank, Tisch, Sessel, Dusche und WC. Was will / braucht man mehr??? Geschlafen habe ich, wie immer, sehr gut!
Es gab bodenständige Gerichte und die viel gerühmten "Bayerischen Schmankerln"!!! Alles von bester Qualität und Geschmack!!! Hierfür nochmals DANKE!!!
Das Personal ging, wie immer, auf unsere wenigen Wünsche, freundlich ein. Beschwerden habe ich noch nie gehabt!!!
Die Dauer der Anfahrt, hielt sich in Grenzen. Durch das Umfahren von Baustellen und Staus, waren wir gerade mal 8,5 Std. unterwegs. Selbst eine 1/2-stündige Pause in Weiden war dabei! Vor Ort sind die Straße einfach super! Wir sind mit unseren Motorrädern, ca 1.500 km gefahren. Die Ziele, die wir uns vorgenommen hatten, haben wir nicht alle erreicht. Macht aber nichts! Wir kommen wieder!!!
Da wir für das "Entertainment" unsere Motorräder hatten, brauchten wir nichts anderes! Als Wellnes, möchte ich ich das Glas Bier bezeichen, welches wir, nach den Tagestouren, im Biergarten genießen konnten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, herzlichen Dank für dein Feedback und langjährige Treue. An 53 Jahre Urlaubsglück kommt so schnell keiner dran ;) Gerade neuen und unentschlossenen Gästen wird deine ausführliche Bewertung sicher eine Entscheidungshilfe sein. Wir freuen uns schon auf das nächste Wiedersehen. LG