Mone (31-35)
Guter Gasthof, jedoch laute Geräusche aus dem

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Guter Gasthof jedoch laute Geräusche aus dem Badezimmer nebenan. Doch dazu sei gleich gesagt, das dies nicht für jedes Zimmer gelten muss. (In diesem Fall für das Zimmer mit der Nr. 10) Doch von Anfang an: Der Gasthof Metzgerwirt liegt im kleinen Regenstauf ca. 15 Fahrminuten entfernt von Regensburg. Die Zimmer sind auf der von der Straße abgwandten Seite und somit ruhig gelegen. Der Gasthof verfügt über ausreichend Parkplätze hinter dem Haus und im Sommer kann man dort auch im Biergarten die Sonne genießen. Das Restaurant Metzgerwirt sieht sehr gut aus, jedoch haben wir dort leider nichts gegessen, darum kann zur Qualität des warmen Essens hier nichts gesagt werden. Zimmer: Das Zimmer hatte eine angemessene Größe, lediglich das Bad ist nur für eine Person auf einmal nutzbar, die Dusche ist aber im Verlgeich zum Rest des Bades wirklich groß. Ansonsten verfügt das Zimmer über eine kleinen Fernseher, großem Kleiderschrank, Tisch und Stühle und einen schönen Balkon mit Blick auf den Biergarten (auch ein Einbauradio war am Bett angebracht, das wir aber nicht zum laufen bekommen konnten, lag es an uns oder am Radio... man weiß es nicht). Wie anfangs schon erläutert drangen doch sehr laute Geräusche aus dem Badezimmer des Zimmers nebenan (Zimmer 11, Einzelzimmer ) in unser Zimmer (Zimmer 10, Doppelzimmer) man hörte nicht nur die Dusche sondern auch den Föhn sehr sehr deutlich (am morgen im Halbschlaf habe ich erst gedacht, mein Mann würde unter unserer Dusche stehen) Man muss schon sehr starke Nerven haben um diese Geräusche zu ignorieren wenn man etwas länger schlafen will ( jedoch kommt es ja auch immer darauf an, wie lange man schlafen will und wie lange der Gast im Nebenraum schläft). Sauberkeit: Etwas Abstriche machen musste ich in der Sauberkeit der Toilette, da ich da immer sehr hohen wert drauf lege habe ich immer eigenes Desinfektionsmittel dabei und reinige die Toilette grundsätzlich selber noch einmal, dabei viel mir auf, dass doch einige Haare aus dem Intimbereich unserer Vorbewohner vorhanden waren, dies stößt dann doch etwas unangenehm auf. Jedoch war die Sauberkeit des restlichen Bades und Zimmers nicht zu beanstanden. Frühstück: Das Frühstück hat uns wirklich gut gefallen, Es gab Brötchen, Butter, Frischkäse, Käse, Wurst, Marmelade, Nougatcreme, Honig, Müslie, Frühstücksflocken, gekochte Eier, Melone, Apfel, Birne, Mandarinen, Milch, Kaffee, Tee...und bestimmt auch noch was was hier in der Aufzählung vergessen wurde. Also für jeden was dabei und unser Meinung nach wirklich empfehlenswert. Unser Fazit ist: Wir kommen wieder ,denn die Vorteile haben unserer Meinung nach die kleinen Nachteile überwogen und auch anderen würde ich den Gasthof Metzgerwirt mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife