Andre (41-45)
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
In jeder Hinsicht hervorragend! Immer wieder gerne

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir kommen schon seit einigen Jahren im Sommer immer wieder zum Wandern ins Zillertal. Unsere Station zum Übernachten ist der Landgasthof Metzgerwirt in Laimach von Familie Hundsbichler. Die Lage inmitten des Zillertals ist für uns in jeder Hinsicht ideal. Es ist ein genialer Ausgangspunt für Wandertouren. Die Zimmer sind geräumig, modern und sehr gemütlich eingerichtet. Was gibt es Schöneres als nach dem Aufstehen den Blick vom Balkon aus in die Berge zu genießen. Es gibt ein sehr gutes und reichhaltiges Frühstückbuffet mit Schinken, Wurst, Käse, Müsli, frischem Jogurt, Marmelade, Eier, Brötchen, frischem Brot usw.. Das Abendessen ist immer frisch und reichhaltig. Es gibt hier eine große Auswahl an Fleisch und Fisch aus der Region, ebenso gibt es eine umfangreiche Getränkekarte. Ein großer Parkplatz hinter dem Haus ist vorhanden. Das Preis/Leistungsverhältniss sowohl bei der Übernachtung als auch beim Essen ist hervorragend. Wir kommen hier immer wieder gerne zum Metzgerwirt zurück. Eine bessere Bleibe für unsere Wanderwochenenden im Zillertal können wir uns gar nicht vorstellen. André und Sandra aus Erlangen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit