Das Hotel hat eine tolle Lage. Direkt am Wasser, große Terrasse, zweckmäßige Zimmer. Vor allem für Wochenend Trips geeignet.
Saniert, hübsch, sauber! Wir waren in einer Gruppe unterwegs und haben 2 Doppel und 1 Einzelzimmer reserviert. Bei Ankunft wurde uns jedoch mitgeteilt, dass 1 Doppelzimmer fehlen würde wegen Überbuchung. Für ein Ersatzzimmer wurde gesorgt. Transfer zu dieser Unterkunft hat stattgefunden. Als "Entschuldigung" gab es ein Glas Sekt für jeden aufs Haus.
Leckeres Essen, vielleicht lieber eine kleinere Speisekarte. Großes Fisch- und Fleischangebot.
Service beim Abendessen sehr gut. Schnell und effizient.
Das Hotel ist traumhaft gelegen, verspricht viel Natur und Ruhe. Jedoch finden in diesem Hotel anscheinend regelmäßig große Feiern statt. Als wir Sa Abend eintrafen, feierten parallel 2 Hochzeitsgesellschaften, dementsprechend hoch war der Lärmpegel, leider auch beim Abendessen auf der Terrasse. Gefeiert wurde bis morgens um 03.00 Uhr, weshalb an Schlaf nicht zu denken war. Man hatte das Gefühl, dass das Bett auf der Tanzfläche steht. Man konnte jedes Wort vom DJ verstehen, jedes Lied mitträllern, eine Zumutung. Beim Check Out haben wir dem Besitzer gesagt, dass es nett gewesen wäre, wenn man bei Reservierung über eine solche Großveranstaltung informiert worden wäre. Dann hätte man noch die Chance gehabt sich eine ruhigere Unterkunft zu suchen. So hatte man das Gefühl ins offene Messer gelaufen zu sein. Man hatte den Eindruck den Besitzer interessierte die schlaflose Nacht herzlich wenig. Wir hatten einen tollen Surfnachmittag am Samstag hinter uns. Waren entsprechend angenehm kaputt. Diese schlaflose Nacht hat leider den Erholungseffekt völlig zu nichte gemacht. Es kam noch nicht einmal eine Entschuldigung vom Besitzer. Man sollte also bei Reservierung unbedingt nachfragen, ob eine Großveranstaltung stattfinden wird. Laut Aussage des Besitzer sei man mit diesen für die nächsten 2 Jahre ausgebucht!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |