- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Uriger Gasthof im rustikalen österreichischem Stil. Klein aber leider nicht fein. Einzelzimmer oder Ferienappartment vorhanden.
Unser Zimmer war sehr unangenehm. Keine Fenster, nur kleine Dachluken in der Schräge, die schwer zu erreichen waren. Es war viel zu warm, die Heizung war nicht regulierbar. Lüften konnte man aber zeitweise - vor allem am Nachmittag / Abend - überhaupt nicht, da Rauch vom Kamin ins Zimmer zog. Außerdem fiel von der Dachluke über der Badewanne Ruß herein, so dass man sich gar nicht erst getraut hat, die zweite Luke über dem Bett zu öffnen. Im Bett (nicht im Bad!) waren Silberfische!!!!! Der TV hatte keine Bedienungsanleitung. Eine der beiden Fernbedienungen funktionierte nicht (Batterie leer?), wir bekamen nur ein Programm rein. Eine der beiden Nachttischlampen war defekt. Die Küchenausstattung war mangelhaft. Auch da gab es kaputte Lampen. Der CD-Radioplayer war kaputt. Wir hätten gerne etwas Musik gehabt oder Radio gehört. Für die Stühle auf dem Balkon gab es keine Kissen. Wir haben uns auf unsere Handtücher oder Zeitungen gesetzt. Den muffeligen Wirt haben wir gar nicht erst angesprochen. Man hatte bei ihm das Gefühl, nicht willkommen sondern lästig zu sein. Es wurde auch nie nachgefragt, ob alles ok. ist. Besser, man führt keinen Gasthof, wenn man keinen Bock auf Touris hat!
Das Essen in der Gaststube war ganz ok. Preis-Leistung in Ordnung. Bei der Tischreservierung hatten wir allerdings den Eindruck, dass wir nicht willkommen sondern eher lästig sind. Wir waren zwei ganz normale Paare und eine Einzelperson, also ganz normale Gäste, die sich ruhig und korrekt verhalten haben. Der Brötchenservice war lausig. Brötchen wurden aufgebacken und heiß in einen Müllbeutel verfrachtet. Beim Auspacken war alles wie Gummi - sehr lieblos!
Unfreundlich, muffelig, desinteressiert.
Der Gasthof liegt außerhalb von Sölden am Hang mit guter Aussicht auf's Tal. Die Skibushaltestelle ist fast direkt vor der Tür. Fahrzeit zur Gondelstation ca. 9 Min. viermal vormittags und zurück viermal nachmittags. Allerdings ist der Bus an zwei Tagen nicht gekommen und wir mussten mit vielen anderen 45 Min. auf den nächsten Bus warten. Vom Ort ist ein steiler und anstrengender Fußmarsch zum Gasthof erforderlich. Zum Einkaufen oder nach einem Restaurantbesuch besser das Auto oder Taxi nehmen.
- Sport
Wir sind Skifahrer. Das Skigebiet Sölden ist klasse.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |