Marie (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Unterirdisch

Sehr schlecht

Der auf der eigenen Webseite angepriesene Biergarten besteht aus einem überdachten Durchgang und einem kleinen abtrennten Stück Parkplatz. Wir benötigten ein Hotel zur Zwischenübernachtung auf dem Weg nach Italien und hatten ein Doppelzimmer mit Frühstück gebucht. Durchschnittliches Gästealter 60+. Restaurantteil wirkte etwas schmuddelig und nicht sehr einladend, daher haben wir woanders gegessen. Meiden. Falls etwas bei München auf der Durchreise gesucht wird, am besten etwas weiter bis zum Tegernsee fahren. Dieses Hotel ist auf alle Fälle furchtbar - Ich reise viel und regelmässig, aber das schlug wirklich alles bisher dagewesene.

• Sehr schlecht
  • 70er Jahre JHG Charme. Sehr kleines Zimmer zur Strasse hin, sehr laut und heiss. Fenster öffnen hatte keinen Zweck, da direkt darunter ein Flachdach war, welches alles noch mehr aufwärmte. Zimmer vollgestopft mit irgenwelchen unnützen Möbeln (grosses Sofa UNTER dem Fernseher, Tisch). Sehr verwinkelt und absolut kein Platz. Betten durchgelegen und quietschig; Kopfkissen verwandelt sich in ein Brett, sobald man sich darauf legt. Im Badezimmer nicht mal ein Krümel Seife. Dusche undicht. Wäre insgesamt okay für 30 Euro gewesen, war aber leider 65,- was eine ziemliche Unverschämtheit ist.

• Sehr schlecht
  • Es ist ein Restaurant vorhanden, davon haben wir aus mehreren Gründen keinen Gebrauch gemacht. Der Biergarten war ein mit Brettern abgetrenntes Stück Parkplatz ohne Schatten, das Restaurant innen war sehr warm und sah etwas schmuddelig aus. Frühstück wurde in einem abgetrennten Raum des Restaurants serviert; wir mussten 20 Minuten auf Kaffee warten, nachdem wir endlich die Kellnerin gefunden hatten. Es gab 4 grosse Tische für ca. 8 Personen mit Plastiktischdecken; man sitzt also auf jeden Fall mit anderen an einem Tisch, was ich morgens früh nicht besonders schätze. Auswahl okay ohne irgendwelche Überraschungen und alles sehr billig (Joghurt).

• Sehr schlecht
  • Uns wurde nicht mitgeteilt, dass man lediglich zwischen 5 und 7 Uhr nachmittags einchecken kann, was ich schon sehr ungewöhnlich fand. Auch sehr ärgerlich, weil auch das Restaurant geschlossen war und wir so nach einer langen Reise 2 Stunden warten mussten. Empfang war sehr unfreundlich, es wurde lediglich der Schlüssel über den Kneipentresen geschnippt und die Frühstückszeiten etc. konnte ich selbst herausfinden. Am nächsten Morgen wurden wir beim Verladen unseres Gepäcks quasi der Zechprellerei bezichtigt, dass ist mir in meinem ganzen Leben noch nicht passiert. Sehr ungemütliche Atmosphäre, man fühlte sich als notwendiges Übel und wirklich nicht als willkommener Gast.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt etwas eingepfercht an der Durchgangsstrasse eines kleinen Dorfs; Strasse sehr laut. Kein Grün rundherum, daher sehr heiss innen. Supermarkt in der Nähe.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2009
    Vorname:Marie