- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Adresse beschreibt die Lage bereits sehr treffend: mitten am Dorfplatz. Gemütliche Bänke vor dem Haus im Schatten der großen Bäume laden zum Verweilen und zum Verkosten des köstlichen Trumer Bieres ein. Die Zimmer in neuen Zubau sind sehr ruhig und haben alle Balkon mit Blick in den Garten. Über Geschmack läßt sich bekanntlich streiten, wer aber einem modernen aufgeräumten Stil aufgeschlossen ist, wird sich sehr wohlfühlen. Besonders sympathisch fanden wir den Holzfussboden, da er viel hygienischer als ein Teppichboden ist. Die Betten sind ebenfalls von guter Qualität. Wie schon beschrieben, ist der Bad- und WC Bereich offen gehalten, dafür hat man aber aus der Dusche einen herrlichen Durchblick in den Garten :-) Das hat durchaus auch seinen Reiz. Die Gaststube im Restaurantbereich ist ebenfalls gemütlich und eher rustikal gehalten. Die Speisekarte bietet eine nette Auswahl an diversen Schmankerln. Das Frühstücksbuffett ist reichhaltig und liebevoll angerichtet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Hotel Neumayr empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut