Gasthof Neuwirt verfügt über ca. 30 Zimmer, überwiegend mit zwei Betten. Es gibt aber auch Zimmer mit einem und drei Betten. Als wir angereist sind, erschraken wir, weil an dem Haus ein Gerüst gerade aufgestellt wurde. Die Frau Neuwirt versicherte uns aber, dass wir nicht gestört würden und sie hat Recht behalten. Vor dem Haus (abseits der Straße) befinden sich leider zu wenige Parkplätze, aber freundlicherweise wurde für uns immer ein Platz reserviert. Kostenlose Telefongespräche in der BDR und WLAN Anschluß.
Unseres befand sich am Gangende in 2.OG. Das Zimmer war sehr klein, aber für die paar Tage, wenn man den ganzen Tag unterwegs ist, ausreichend. Zwei Betten (sehr knarrend), zwei Nachtischchen, Tisch mit einem Stuhl, Kleiderschrank und Ablagehocker für Koffer. An der Wand ein Flachbildfernseher. Über eine Stufe war Bad erreichbar. In Bad Dusche, Waschbecken und WC. So wie in Zimmer – auch hier alles sauber.
Sehr reichhaltiger Frühstück, das keinen Wunsch offen gelassen hat. Abendessen, bzw. Mittagessen nach Speisekarte, die üblichen Auswahl
Personal sehr nett und hilfsbereit. Nur mit dem WLAN hat das irgendwie nicht geklappt.
Der Gasthof befindet sich am Rand von München und zwar in 85774 Unterföhring, Münchner Straße 112, Telefon 089/ 55 999 75 – 0. Die Münchner Straße ist zwar eine Durchgang- (Haupt-) Straße aber von dem Verkehr haben wir nichts mitbekommen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife