Ist ein richtiger alter bayrischer Gasthof, der auch Zimmer vermietet - anscheinend überwiegend längerfristig für Monteure, Paketzusteller etc Frühstück ist ausgezeichnet. Alles ist schon sehr alt, vor allem die Gaststube, die dadurch aber einen gewissen Flair hat und trotzdem sauber ist Als Zwischenstopp kann man ohne weiteres den Gasthof empfehlen. Einfahrt zum Parken von der Straße aus. Wenn man von hinten kommt, so versperren einem Böller die Weiterfahrt und mit Koffer etc. muß man dann schon etwas laufen.
Zimmer sind schon älter in Einrichtung aber sauber. Zimmer nur mit Waschbecken. Es gibt eine Gemeinschaftsdusche + WC für Damen und Herren für den gesamten Gang ( ca. 8 Zimmer) Größe ok. Es war TV und Couch vorhanden
Da Frühstück war reichhaltig mit Wurst,Käse, Marmelade, Honig,Nutella, Kaffee und Orangensaft. Wir waren allein im Gastraum, aber er steckt voller "Geheimnisse" - alte Bilder von der Familie - Wolpertinger - richtig schöne alte Holzmöbel und Lampen u.v.m.
Mittwoch ist Ruhetag und es ist auch niemand da, der einem den Schlüssel übergibt. Der Schlüssel wir daher in der Zeitungsrolle unterhalb der Speisekarte deponiert. Hat alles vorzüglich geklappt. Am nächsten Tag wurde man zum Frühstück sehr freundlich bedient und man hat mehrfach gefragt, ob noch was gewünscht wurde. Wir wollten noch ein paar Brötchen mehr, die wir auch prompt bekamen und gar nicht zusätzlich bezahlen mußten
Der Gasthof liegt direkt an der Straße und etwas außerhalb und ist daher nur mit dem eigenen Auto zu erreichen. Man wird aber durch den Verkehr nicht gestört.
- Wellness
- Sport