Urgemütliches tolles Hotel das sehr idyllisch in einem kleinen Ort liegt nicht weit vom Schliersee. Man fühlte sich gleich willkommen durch die Herzlich -und Freundlichkeit der Wirtsleute . Schöne , rustikale saubere Zimmer . Wir hatten ein Zimmer mit kleiner Terasse . Sehr tolles ,abwechslungsreiches Frühstück und das Essen im Oberwirt einfach nur klasse und sehr sehr lecker .Preis - Leistungsverhältnis top . Alle sehr freundlich und aufmerksam . .wir hatten vier wunderschöne Tage dort .
Einfache , rustikale Zimmer , sauber , ordentlich . Täglicher Zimmerservice . Bad groß genug . Bequeme Betten . Wir hatten ein Zimmer mit Terasse das zum gemütlichen raussitzen einlud .
Wir haben insgesamt dreimal dort zu Abend gegessen . Das Essen war mehr als lecker , kleine überschaubare Karte mit bayrischen Spezialitäten und Brotzeit . Preis - Leistungsverhältnis top . Portion ordentlich und ausreichend . Wir mussten nie länger wie 15 Minuten warten . Die Kellner sehr nett und immer einen lustigen Spruch parat . Kaiserschmarren ein Traum . Frühstücksbüffet , viel Auswahl und abwechslungsreich in einer gemütlichen Stuben ..
Sehr sehr toller Service vom Koch , über die Kellern , zur Putzfrau bis zu den Inhabern . Mann fühlte sich gleich willkommen . . Alle sehr freundlich und herzlich , bemüht , hilfsbereit . Selten so eine Herzlichkeit erlebt .
Das Hotel ist einfach zu finden , es liegt sehr idyllisch umgeben von Wanderwegen und Natur. Eine kleine wunderschöne Kapelle mit Kreuzweg befindet sich wenige Meter entfernt. . Viele Parkplätze vorhanden . . Bis zum Schliersee sind es ungefähr 20 Minuten . Kleiner Laden , Sparkasse , Gastronomie alles im kleinen Ort vorhanden .
Wanderwege , Schliersee und Tegernsee nicht all zu weit entfernt .
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Tanja & Robby |