- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir reisten als Paar über Konstanz und Meersburg nach Ravensburg und blieben für eine Nacht im Gasthof Ochsen. Das Doppelzimmer war sehr geräumig, modern und sauber mit Boxspringbett und Regendusche. Wir übernachteten an einem Wochentag und hatten überhaupt keine Probleme bezüglich Lärm, obwohl das Zimmer strassenseitig gelegen war. Bei der Buchung verlangten wir explizit nach einem Zimmer im Hotel (nicht im Gasthof). Die Zimmer im Gasthof sind nämlich eher alt während jene im Hotel überaus modern sind. Uns schien sogar, dass das Hotel noch immer in einer Sanierungsphase ist. Dies weil im Treppenhaus und im Restaurant teilweise noch Kabel aus den Wänden hingen (was uns jedoch nicht gross störte). Für die Gäste stehen reservierte Parkplätze in einer nebenstehenden Tiefgarage zur Verfügung. Da während unserer Aufenthaltszeit diese Tiefgarage gerade renoviert wurde, verwies man uns an das Parkhaus am Marienplatz, von welchem das Hotel ideal zu Fuss erreichbar ist. Das Frühstück war hervorragend. Ein kleines Buffet bot eine vielfältige Auswahl an Broten, Konfitüren, Früchten, Fleisch, Lachs, Eier und Säften. Desweitern war auch der Kaffee sehr gut und die Atmosphäre im Restaurantbereich sehr angenehm. Herauszustreichen gilt es zudem die ideale Lage des Hotels direkt im Zentrum von Ravensburg in der Nähe von Einkaufsmöglichkeiten, Sehenswürdigkeiten und Restaurants.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut