Das Gasthaus zum Rosentalwirt ist sehr familienfreundlich und sauber. Die Zimmer sind sehr sauber, geräumig und wurden jeden Tag gut gereinigt. Die Verpflegung war super, abwechslungsreich in der Menuezusammenstellung und einfach lecker. Die Gäste waren ebenfalls sehr freundlich und aufgeschlossen auch unser Kleiner (5-jähriger Sohn) hatte keine Probleme sich dort wohl zu fühlen. In einer kleinen Spielecke konnte er sich die Zeit vertreiben, wenn Mama und Papa noch einen leckeren Absacker zu sich nahmen. Kann ich jederzeit weiter empfehlen. Handy-Technisch kein Problem, immer gutes netzt obwohl ich O2 habe und das daheim ab und an spinnt. Wetter war sehr gut zum wandern aber wenn es regnet auch kein Problem, es gibt viele Alternativen, die auch in einem Prospekt welches im Gasthaus ausliegt, beschrieben sind.
Sehr schöne geräumioge Zimmer auch ideal für Familien mit Kindern. Super Betten, alles sehr sauber, hell und freundlich. Zimmer mit Balkon tolle Balkonbepflanzung. Bettwäsche, Handtücher usw wie daheim.
Das Essen wurde im geräumigen, gut klimatischem Restaurant serviert. Es befindet sich des weiteren noch ein Gastraum und eine tolle abgedeckte Terasse auf der man nach einem schönen Wandertag sich ausruhen kann. Speisen ware lecker, von allem etwas. Auch sehr für Vegetarier zu empfehlen.
Service ist immer schwer zu beurteilen, es kommt immer darauf an was man für ein Typ/Person ist aber das was wir wollten oder benötigten wurde immer zu unseren vollsten Zufriedenheit erledigt. Super Kartenmaterial für Ausflugziele waren immer ausreichen zur Verfügung, sehr hilfsbereit bei Anfrage zu einem Ausflugssziel, Zimmerreinigung war immer gut, keine Frage zwecks frischen und sauberen Handtüchern, die gab es immer so wie man Sie im Band deponierte. Beschwerden, wir hatten keine somit kann ich auch keinen Komentar abgeben aber mein Eindruck Sie wird bestimmt schnellstens behoben und erledigt.
Der Rosentalwirt liegt einen Katzensprung von Neukirchen entfernt in Neukirchen Rosental, idealer Ausgangspunkt nach Westen zu den Krimmler Fällen und nach Osten nach Zell am See. Das Gasthaus verfügt über gute kostenlose Parkplätze, welche teilweise sogar überdacht sind ideal auch für Motorradfahrer. In Neukirchen gibt es alles was man benötigt. Lebensmittelgeschäfte, Post, usw. Die Bergstation auf den Wildkogel erreicht man vom Hotel aus in 5 Minuten mit dem Auto. Direkt vor dem Gasthaus befindet sich eine Bushaltestelle.
- Wellness
- Sport