Susanne (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Bis auf Frühstück sehr schön

Zimmer war sauber, Zimmerservice ist Sonntags nicht gekommen (bei früheren Aufenthalten war tägl. Reinigung). Sessel auf Gemeinschaftsbalkon so schmutzig, dass man sich nicht hinsetzen konnte. Frühstück war eine Katastrophe: Frühstückszeiten von 8-10 - bin um 9 gekommen, da war schon alles abgeräumt, man hat sich entschuldigt und wieder ein paar Sachen hergeräumt (Müslis waren noch da - werden vermutlich nicht weggeräumt). Am nächsten Tag gab es herrliches frisches Gebäck - kein Brot. Ein Plus war frisch aufgeschnittenes Obst - einzig Äpfel verfärben sich zu schnell) Gekühlte Sachen (Tomaten, Oliven, Peperoni waren noch in den selben Schalen wie am Vortag), Essig und Öl hatten verschmutzte Ausgießer, Kaffee aus Automaten war nicht genießbar, Orangensaft ist am 2. Tag braun verfärbt aus Automat gekommen (war am Vortag noch normal). Geschirr von anderen Gästen ist 30‘ (solange ich dort war) nicht weggeräumt worden. Es kam niemand zum fragen, ob alles. In Ordnung sei. Früher kam der Chef immer und hat Ei-Gerichte angeboten. Einzig beim Gehen wurde ich gefragt, ob ich beim auschecken bar od mit Karte zahle. Am 3. Tag hatte ich auf Frühstück verzichtet, wurde beim bezahlen auch nicht gefragt, ob alles gepasst hat. Nachdem ich jahrelang dort super zufrieden war (fast jährl. Aufenthalt), werde ich dort nicht mehr einchecken. Sehr sehr schade.

• Gut
  • Alles sauber und schön (Vollholzbett und Kästen) - Badezimmer ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem ok.

• Man kann direkt vom Gasthof aus Wanderungen vornehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend