Roland (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 1-3 Tage • Strand
Gutes, sauberes Hotel - nicht weit zur Therme

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben nur eine Nacht in diesem Hotel geschlafen da wir einen Tageseintrittsgutschein für die Therme Geinberg hatten. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sehr sauber. In ein paar Minuten mit dem Auto ist man in der Therme Geinberg. Es ist auf alle Fälle eine preisgünstige Alternative zum Thermenhotel. Was ich auch als sehr positiv erwähnen möchte ist das Frühstücksbuffet: Nicht nur das es Alles gab was man sich von einem guten Frühstück erwartet (frisches Gebäck, Wurst, Käse, verschiedene Marmeladen, Müsli, Joghurt uvm.) wurden wir auch sehr freundlich von einer gut gelaunten Dame begrüßt. Diese Dame hat uns auch gefragt ob wir ein weiches Frühstücksei möchten und hat dieses frisch für uns gekocht. Endlich einmal nicht diese ewig warmgehaltenen Frücksteier die man von anderen Hotelbuffets kennt die dann nicht mehr weich sondern steinhart sind. Das Restaurant vom Hotel kann ich ebenfalls weiterempfehlen. Wir haben dort zu Abend gegessen und es war sehr gut. Preis/Leistung ist auch in Ordnung. Rund um das Hotel befinden sich einige Lokale, Bars, Bäckereien und ähnliches. Empfehlung hierzu kann ich keine abgeben da wir davon nichts getestet haben. Fazit ein famliär geführtes Hotel das ich weiterempfehlen kann.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Dauer:1-3 Tage im Januar 2012
    Vorname:Roland