Johanna (51-55)
Verreist als Paar • September 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Radeln und Wandern am Wörthersee

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben dieses Reiseangebot bei unserem vorherigen Urlaub im Zillertal, in einem Prospekt von Hofer (bei uns Aldi) gefunden. Die Buchung über das Internet war kein Problem.Die Reise war für 99 Euro pro Person mit dem Titel Wörthersee Kärnten, Halbpension, 3 oder 4 Nächte, ausgeschrieben. Die Pension Bürger ist ein familiär geführtes Unternehmen. Die Wirtin ist sehr nett, und ihr Mann der Koch versteht etwas von seinem Geschäft. Wir konnten auswählen, ob wir zu Mittag oder zu Abend essen wollten. Es gab immer eine leckere Suppe und zwei Gerichte zum auswählen. Ein Salat zählte als Gang. Das Essen war frisch und wurde schnell und nett serviert. Mit im Angebot war eine Jause. Da wir über Aldi Österreich gebucht hatten, waren wir nur mit Österreichern zusammen. Es war ein Erlebnis mit ihnen zusammen zur Jause, zu einem einheimischen Bauern zu gehen. Es wurde ein sehr unterhaltsamer Abend zusammen mit den netten Bauersleuten. Unser Zimmer: die Betten waren nett und sauber bezogen. Ein kleiner Tisch und ein kleines TV. Ein Balkon mit Tisch und zwei Stühlen. Wir hatten zum Glück, einen kleinen Elektroheizer mit dabei. Leider wurde nicht geheizt, es waren so um die 8 Grad im Bad und Schlafzimmer, nachts ca. um die 0 Grad. Das Bad war sehr sauber. Der Kleiderschrank befand sich im Bad, und unsere Kleider waren nach dem morgendlichen Duschen feucht und klamm. Es gab eine Sitzbadewanne mit Dusche, und das Ganze, war ohne Duschvorhang. Es blieb nicht aus, daß der Boden unter Wasser stand, und der "Zweitduscher" durch das Wasser vom Erstduscher mußte. Der Ort A 9535 Schiefling/See 33 ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, und Radfahrten rund um den Wörthersee. Wir sind bergab zum Wörthersee gefahren, die Strecke nach Velden, und zurück, über den Berg, das sind ca. 2 steile km. Im Nachbartal, dem Zillertal, haben wir die Swarowski Ausstellung besucht. Wir würden wieder zur Familie Bürger fahren, aber nicht mehr in das Zimmer das wir jetzt hatten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung