Friedrich (71+)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein sehr gutes Hotel hervorragender Service

In diesem Jahr haben wir wieder unseren Urlaub im Hotel Kreuz bei der Familie Scherzinger verbracht. Das Appartment Nr. 14 über zwei Etagen wurde uns auf Wunsch und Voranmeldung reserviert. Die Sauberkeit, die Größe und die Lage sind einfach eine Wucht. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, hier wird alles geboten, was das Herz begehrt, beim Abendessen ala Karte können auch Sonderwünsche erfüllt werden. Wir haben in diesem Jahr Feriengäste aus Belgin, Italien und überwiegend aus Baden Würtenberg angetroffen. Der Altersdurchschnit lag zwischen 40 und 75 Jahre. Das Hotel kann man nur jedem Feriengast empfehlen, die Gastgeber und das gesamte Personal sind sehr bemüht um das WOHL der Gäste, hier steht der Gast wirklich noch im Vordergrund. Die Erreichbarkeit per Handy ist ohne Schwierigkeiten und ohne Störungen möglich. Das Preis- / Leistungsverhältnis in diesem herrlichen Hotel, sei es der Preis für Ü/F oder die Preise ala Karte sind nach unserer Ansicht in Ordnung und keinesfalls übertrieben.

• Wie im Jahr 2011, wurde uns auf speziellem Wunsch das Appartment Nr. 14 reserviert, dieses wunderschöne Appartment liegt zur Gartenseite und verläuft über zwei Etagen, d. h. im zweiten Obergschoß ist das Badezimmer und der Wohnbereich einschl. Balkon angeodrnet, über eine wunderschöne Holztreppe ist das Schlafzimmer im Dachgeschoß mit Naturholzbalken bis zu Dachfirst angeordnet. Die Naturhölzer ergeben einen sehr schönen und beruhigenden Anblick. Die Sauberkeit ist ebenfalls hervorragend. Im Wohnbereich ist ein Flachbild TV Gerät vorhanden, haben wir nur zur Tagesschau um 22:00 Uhr genutzt, die schönen Ferienabende sind zu schade, um in die Glotze zu schauen.

• Das Frühstücksbuffet ist einmalig und läßt keine Wünsche offen, hier gibt es alles was das Herz begehrt, der schwarzwälder Schinken, die Leberwurst und v.a. mehr, haben wir an jedem Morgen wohltuend genossen. Das Kuchenbuffet am Nachmittag, mit original Schwarzwälder oder Marcuja - Torte ist einfach nicht zu überbieten. Die angebotenen Eisbecher sind ebenfalls eine Wucht und lassen die körperliche Fülle ein wenig nach oben schnellen. Die Speisekarte am Abend ist ebenfalls hervorragend und kaum zu übertreffen, hier gibt es ein landestypisches und internationales Speisenangebot in sehr schöner und harmonischer Atmosphäre. Die Preise sind als normal zu bezeichnen und von ausserordentlich guter Qualität. Hier kann sich jeder Gast nur wohlfühlen.

• Die Familie Scherzinger und das Hotelpersonal sind um das Wohl der Gäste sehr bemüht, hier werden alle Wünsche mit großer Freundlichkeit erfüllt. Die Zimmer sind immer sehr sauber. Die Wäsche wird wöchentlich gewechselt. Wir können uns nicht vorstellen, dass es hier irgendwelche Beschwerden geben kann.

• Die Lage des Hotels ist einmalig, kommt man aus dem Haus, so sind die Wandermöglichkeiten in alle Richtungen mit den herrlichen Wäldern und den schönsten und größten Tannenbäumen gegeben, eine Ruhe die nicht zu beschreiben ist, diese Ruhe muß man einfach fühlen und erleben. Die angrenzenden Täler sind einfach wunderbar und für jeden Naturfreund ein Erlebnis.

• Wellness
    • Sport

Der Gast ,der sich in dieser Region mit dem Fahrrad bewegen möchte, kommt auf seine Kosten, die Wege sind sehr gut ausgewiesen, die Mountenbiker stören allerdings auf den Waldwegen mitunter und sind nicht sehr rücksichtsvoll. Liegestühle, Sitzgruppen und eine Tischtennisplatte sind auf der rückwärtigen Gartenseite vorhanden. Ein sehr schöner Gartenteich mit zwei wunderbaren schwarzen Enten ist ebenfalls eine Augenweide.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness