Friedrich (71+)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Eine super Pension, wo alle Wünsche erfüllt werden

Es handelt sich beim Gasthof Pension "Zum Kreuz " um eine super Pension, das Frühstück, das Abendessen und das sehr gute Kuchenbuffet, sind nicht zu überbieten. Gaststube und Frühstücksraum sind sehr ansprechend, man freut sich einfach auf die angebotenen Speisen. Die Hotelbesitzer Familie Scherzinger und das gesamte Personal gehen auf alle Wünsche der Gäste ein und sind nur um das Wohl Ihrer Gäste bemüht. Wir haben das Appartement Nr. 14 bewohnt, das Appartement verfügt über ein wunderschönes Wohnzimmer im II. Obergeschoß, mit Balkon zum Garten, das Badezimmer mit Dusche liegt im Eingangsbereich, ein sehr schönes Schlafzimmer ist im Dachgeschoß untergebracht und mit einer herrlichen Naturholzdecke bis in den Dachfirst ausgebaut. Die Sauberkeit lässt keine Wünsche offen und ist hervorragend. Wir haben ÜF gebucht und am Abend ala Karte gespeist, hier wird der Gast mit den herrlichsten nationalen (badischen) und mit internationalen Speisen im wahrsten Sinne des Wortes verwöhnt,. Das Kuchenbuffet am Nachmittag ist ebenfalls unübertroffen und wird aus eigener Herstellung angeboten. Die Gästestruktur war zum Teil International und sehr angenehm. Der Altersdurchschnitt liegt zwischen 30 Jahren und ca. 70 Jahren. Wir haben zwei Handys benutzt, die jederzeit erreichbar waren, von unseren Kindern aus Malaga und von unserer Enkeltochter aus Schweden. Preis-, Leistungsverhältnis sehr gut. Wir waren vom 07-08-2011 bis 21-08-2011 vor Ort und haben bis auf einen Tag nur Temperaturen von + 22° C bist + 30° C erlebt, schöner kann es in südlichen Gefilden nicht sein.

• Wie bereits vorstehend angeführt, eine sehr gute Ausstattung (alle Möbel sehr neu), mit DU, TV Flachbild,Balkon, Kühlschrank, Telefon. Die Sauberkeit ist hervorragend.

• Die Speisen sind von hervorragender Qualität und lassen keine Wünsche offen (von National bis International). Die Preis sind ganz normal und keinesfalls überzogen.

• Wie bereits o. a. lässt die Freundlichkeit des Personals keine Wünsche offen, es wird jeder Wunsch erfüllt. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Wer sich in dieser Pension über irgend etwas beschwert, den kann man nicht verstehen.

• Die Lage der Pension "Zum Kreuz" ist nach unserer Ansicht unübertroffen, von dieser Pension aus gibt es Wandermöglichkeiten in alle Richtungen des herrlichen Schwarzwald, ob eine Stunde oder sechs Stunden und mehr, alles ist möglich, die Ruhe in den Tannenwäldern und auf den Wanderwegen ist einfach nicht zu beschreiben, wir sind begeistert. Weitere Ausflugmöglichkeiten nach Trieberg, Hinterzarten oder Freiburg sind mit dem Bus (kostenlos auf Gästekarte) oder mit dem eigenen PKW möglich.

• Wellness
    • Sport