Sabine (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 3-5 Tage • Sonstige
Die 1a Lage, mit kleinen Macken

Der Druckerhof ist eigentlich wirklich ein Erholungsparadies, wenn man Ruhe und Natur liebt. Wir waren jetzt ingesammt schon das 4. mal dort (Winter/Sommer). Das Haus ist wunderschön, die Einrichtung wurde komplett im landhausstil Maßgeschreinert was eine wirklich gemütliche Atmosphäre vermittelt. Jedoch mussten wir jedesmal feststellen, es fehlt der letzte Schliff, damit es perfekt wäre. Beispielsweise, scheint es auf den ersten Eindruck sehr sauber zu sein, doch dann fällt eins nach dem anderen auf. Wenn mann Barfuß auf den Balkon geht klebt es überall und man kommt mit schwarzen Sohlen wieder zurück,- der wurde in dieser Saison noch nicht geputzt. Da hilft dann der traumhafte Ausblick auf den See auch nicht mehr. In der Dusche sollte man lieber nicht in die Ecken kucken. Oder auch dass eine zerbrochene Glastür im Schrank nicht ausgetauscht wurde, wir haben sie dann einfach ausgebaut, damit unser 1-Jähriger Sohn nicht hineinfällt. Wiederum freute er sich über den Fund eines Spielzeugautos, das unter dem Bett hervorkam sehr, na - ja ob da wohl gewischt wurde? Auch das Geschirr in den Ferienwohnungen macht nicht gerade einen einladenden Eindruck ich habe immer fast alles nachgespült. Die Fahr-zeuge im Hof und die Spielsachen im Sandkasten waren fast alle irgendwie defekt. Ich habe schon etwas das Gefühl, dass sich die Familie Windhager etwas auf dem Image "Druckerhof" ausruht und sich hauptsächlich auf die Gaststätte konzentriert. Die Ferienwohnungen laufen da halt mit. Die allermeisten Gäste kommen ja nur um zu Essen, das wirklich lecker ist, und genießen den herrlichen Blick um dann wieder weiter zu fahren/wandern, da bemerkt niemand die Details. Es ist natürlich für die Familie viel Arbeit so einen Betrieb am laufen zu halten, aber gerade die Kleinigkeiten machen es aus. Uns fiel es beim ersten mal auch noch nicht so auf, doch jeder weitere Besuch bestätigte die kleinen Mängel.

• Die Zimmer, Ferienwohnungen sind sehr schön und gemütlich im Landhausstiel eingerichtet. Die Ausstattung der kleinen Küchenecke ausreichend, jedoch kein Backofen. Das Bad, mit frischen Handtüchern und Willkommensseife nett vorbereitet. Es war auch geputzt, jedoch fehlte es an der Gründlichkeit.

• Bodenständig gute Küche. - Gibt´s nichts zu meckern!

• Gut
  • Die Windhagers sind freundlich und immer im Einsatz.

• Die Lage ist einfach herrlich! Im Winter kam es schon vor, dass wir aus dem "grünen" Unterach direkt in den Schnee gefahren sind.-Toll.

• Schlecht

Fitness und Wellnes im Sinne von einen SPA bereich, findet man am Druckerhof nicht. Jedoch kann man in der herrlichen Umgebung bei Spatziergängen und Wanderungen bestens relaxen. In der Nähe ca. 1km befindes sich ein Märchen-Wald-Wander-Weg toll für Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2006