Sauberes Hotel, Gebäude relativ groß , Lage schön am Berg mit tollem Blick, röhrende Hirsche hinter dem Haus, kein Strassenlärm. Mini-Sandkasten für Kinder, Baumhaus, Schaukel und 2 Esel, Schaf und viel PLatz zum Rumlaufen draussen!
Wir hatten zuerst ein kleines Appartment im Haupthaus , war okay und sauber mit Balkon, roch abends etwas nach dem Essen aus dem Restaurant im Treppenahus. Wir sind dann in das kleine Ferienhaus auf der Wiese vorm Haus umgezogen, was urgemütlich ist und mit 2 Kindern im Herbst bei schlechtem Wetter etwas praktischer. KLiene Terasse mit liegestuhl, Schaukel auf der Veranda und durch einen Ofen geheizt.
Großes Restaurant mit Terasse, Frühtsück war lecker (Familie hat sich fast nur von Rührei mit Speck ernährt), aber auch 2mal Abend gegessen , gute österreichische Küche.
Wir waren fast die einzigen Gäste und hatten die volle Aufmerksamkeites des sehr netten und entspannten Wirtes...
Vom Hotel aus gehen 2 für kleinere Kinder mögliche Wanderwege los, sehr nett der Mäörchenwanderweg. Für die meisten Ausflugsgmöglichkeiten muss man mit dem Auto losfahren, wir waren Ende der Saison da, so dass am Attersee fast alles zu war (Supermarkt hatte auf, aber keine Schifffahrt mehr und nur 2 Restaurants), und wir viel am Wolfgangsee waren, der touristischer ist.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Miriam |