Peter (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir fühlten uns nicht willkommen!

Der Gasthof ist mit 22 Betten ein kleiner Übernachtungsbetrieb. In den Räumlichkeiten des Restaurants gab es helle, lichtdurchflutete Fensterplätze. Unsere Familie wurde hingegen an ein für 5 Personen viel zu kleiner Platz im hinteren, dunkleren Bereich gewiesen. Die Toiletten und der Gastraum waren sauber. Nach unseren Erfahrungen halten wir den Gasthof für Familien eher ungeeignet (siehe Gastronomie)

• Unser Appartement bestand aus 2 Schlafräumen und einem großem Bad. Das Elternschlafzimmer war in gutem Zustand mit relativ neuen Möbeln. Ein Nachttischlämpchen funktionierte allerdings nicht. Durch das Aufstellen des zusätzlichen Bettes war der Zugang zum Balkon nur mit Übersteigen des Bettes möglich. Die Möbel vom 2. Schlafraum waren im Prinzip alt und ausgedient und zum Teil beschädigt. Unter dem Fensterbrett befand sich ein 2 cm-großes Loch (siehe Bild) und die Fernbedienung ging nicht. Sicht nur 2 Meter weit, da Gasthof direkt am Abhang. Abgesehen von der Siliconfuge (siehe Bild) war das Bad sauber.

• Schlecht
  • Wir buchten Halbpension. Beim Abendessen waren die Portionen für die Kinder sehr knapp ohne eigenen Salatteller, den gab es nur für die Erwachsenen, halbe Suppen- und Nachtischportion, halbe Erw. Portion beim Hauptgang für die Kinder (unser Elfähriger hatte nach dem Essen noch Hunger). Auch auf Nachfrage hin, bekamen unsere Kinder keinen Salatteller) An der Qualität des Essens war nichts zu bemängeln, angemessene Getränkepreise. Zum Frühstück bekamen wir im Schnitt 2 Brötchenteile, darunter auch sog. Milchbrötchen (von Hofer) und Minimehrkornbrötchen. Kein Ei, kein Obst, kleine Portion Joghurt nur für die Erwachsene, kein Müsli. Dagegen waren Wurst, Käse, Butter und Marmelade bzw. Honig ausreichend vorhanden. Kaffee, Tee und Kakao waren unseres Erachtens knapp bemessen.

• Schlecht
  • Wir hatten für 2 Erwachsene und 3 Kinder im Alter von 5 - 11 Jahren gebucht. Bei unserer Ankunft bemerkten wir aber nur 4 Betten. Persönliche Aussage des Chefs: "das jüngstes Kind könne ja zusätzlich im Elternbett schlafen, außerdem wußte ich nicht ob sie überhaupt noch kommen würden". (unsere Ankunft war um 17.45 Uhr !) Auf unsere Bitte hin, bekamen wir noch das 5. Bett.

• gut mit dem Auto zu erreichen, ruhige und dennoch zentrumsnahe Lage, Parkplätze eher knapp.

• Wellness
    • Sport