wunderschöne Pension mit großartigem Ausblick auf die Bergwelt in Obern (Leutasch) mit einem sehr freundlichen Gastgeber und einem traumhaften Frühstücksbuffet
wir hatten ein riesiges Zimmer mit Erker und wunderschönem blauen Teppich, samt riesigem Badezimmer - optisch einfach genial. Das Bett war ein modernes Bockspringbett (für mich ein wenig zu eng), und trotz Heizung auf Höchststufe hätte es ein wenig wärmer im Zimmer sein können. Der Ausblick vom Balkon war einfach traumhaft, besonders beim Sonnenaufgang.
obwohl wir die einzigen Gäste waren, gab es ein großes Frühstücksbuffet mit Brot, Semmeln, Guglhupf, Süßigkeiten, Marmeladen, Leberaufstrich, Nutella, gekochtem Ei und unzähligen verschiedenen Wurst- und Käsescheiben, dazu versch. Fruchtsäfte und ein Heißgetränk nach Wahl (super Kakao!).
Der Gastgeber ist ein extrem freundlicher und redseliger Mensch, einfach total sympathisch und bemüht. Rasche Beantwortung von e-mails vorab, und auch vor Ort alles bestens.
unweit der wunderschönen Kirche St. Magdalena in Oberleutasch (unser Reisegrund), mit einem herrlichen Panorama auf die Berge rund herum, ebenso haben wir den Weidachsee besucht
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Dieter |