Volker (46-50)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Für Wanderer unbedingt zu empfehlen!!!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Greitererhof liegt oberhalb von Schenna auf 1450 Metern Höhe und die Anreise mit dem PKW ist schon ein wenig abenteuerlich. Einmal oben, wird man aber tausendfach dafür entschädigt und das nicht nur mit einer traumhaften Aussicht von der Terrasse. Viele Wanderer nutzen den Greitererhof als kurze Rast auf ihren Touren. Man kann dort allerdings sehr gut übernachten, der Hof verfügt über sechs Zimmer, die in der Saison in der Regel ausgebucht sind. Die Zimmer sind einfach, aber sauber und gemütlich. Da wir zum Wandern dort waren, haben wir uns ohnehin nur zum Schlafen auf dem Zimmer aufgehalten. Man kann dort nur Frühstück, aber auch Halbpension mit Abendessen buchen. Wir würden auf jeden Fall Halbpension buchen, das Essen dort ist einfach nur lecker. Es wird ein Menü angeboten, welches zum Frühstück eingesehen werden kann. Die Wirtin erfüllt jederzeit Sonderwünsche, wenn man mal etwas nicht so mag. Unser Tipp sind die selbstgemachten Knödel, die sind unschlagbar. Aber auch insgesamt fanden wir das Essen dort sehr, sehr lecker. Auch die wirklich herzliche und freundliche Art der Wirtsleute muss positiv erwähnt werden, davon können sich viele andere Herbergen wirklich eine Scheibe abschneiden. Unser Fazit: Wer nicht unbedingt viel Wert auf eine gehobene Zimmerausstattung legt, sondern nach einem langen Wandertag einfach nur noch lecker Essen möchte und dazu ein paar Bierchen trinken möchte, der ist auf dem Greitererhof perfekt aufgehoben. Ach ja: Und die Ruhe dort oben ist ebenfalls einer der ganz großen Pluspunkte des Hauses.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out