Bernd (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Urlaub den mann nicht überall so Angenehm hat

WIR WAREN DAS ERSTE MAL BEI FAMILIE GUTMANN UND ES HAT UNS SO GUT GEFALLEN DAS WIR BALD WIEDER EINE REISE ZU DEN GUTMANNS MACHEN.DIE HERZLICHKEIT,DER SERVICE,DAS ESSEN UND DIE GETRÄNKE WAREN HERVORRAGEND,MAN FÜHLTE SICH GEBORGEN UND FREUTE SICH WENN MAN VOM AUSFLUG WIEDER BEI IHNEN WAR.WER RUHE UND GUTE GASTLICHKEIT SUCHT DEN KANN ICH NUR DEN GASTHOF GUTMANN EMPFEHLEN.AUCH DIE ANDEREN GÄSTE (Wiener) TRUGEN VIEL DABEI DAS ES EIN SCHÖNER URLAUB WAR. BERND UND CORNELIA STEPHAN FREUEN SICH AUF EIN WIEDERSEHEN!!!

• Gut
  • saubere Zimmer und gute Betten ließen uns gut schlafen auch die Ruhe draußen war sehr angenehm.Das Bad war auch in Ordnung

• die gastronomie war so gut das wir jeden abend sehr spät ins bett kamen hervorzuheben ist der selbstgemachte schnaps und das gute bier,sowie die guten weine einfach alles lecker!!!!!!!!

• ALLES SUPER !!!!!!!! eine FAMILIE GUTMANN DIE ALLES FÜR DAS WOHL IHRER GÄSTE TUT!!!!!!

• ES IST EINE HERRLICHE GEGEND VON DER MAN SEHR VIELE AUSFLÜGE MACHEN KANN DIE LUFT,DIE RUHE,und DIE FREUNDLICHKEIT DER MENSCHEN EINFACH SUPER!!!!!!

• Wellness
    • Sport

sehr schönen Fitnesraum und sehr schöne Saunen sowie draußen eine Liegewiese mit Liegestühlen mit Sonnenschirm. Besonders der das Sprudelbad hat uns gut gefallen

Dauer:3-5 Tage im Juli 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness