Kleine Pension mitten in Olsberg, unweit der Kurhalle und der Saunalandschaft im Schwimmbad. Unsere Zimmer (1 und 3) waren großzügig, sauber und zweckmäßig eingerichtet. In der "1" hing gegenüber vom Bett der Flachbildschirm direkt unter der Decke. Zum Hotel gehört noch eine Gaststube, ein Cafe und eine Bäckerei. Das Frühstück war (für Frühstücks-Gäste 11,90 €) absolut preislich in Ordnung. Es fehlte an nichts, es gab sogar selbst hergestellte Pralinen....
Die Größe unseres Zimmers (1) war recht üppig. das Bad war gut ausgestattet, der Fernseher war gut überlegt platziert. Kein Teppich, dafür gab es eine Eins.
Das Frühstück ist einfach genial. Eine riesige Auswahl, bedingt, dass hier ein Cafe betrieben wird. Ansonsten gibt es keine weiteren Speisen. Abends ist der niedliche Gastraum geöffnet, dass Reich vom Senior.
Die Inhaber und Betreiber waren sehr freundlich. Es gab kein Anlass zur Kritik. Das Einzige, was nicht mehr zeitgemäß ist, ist das Wlan im Haus. Eine Katastrophe! Man kommt zwar sofort rein, aber die Qualität ist wie in 100 m Wassertiefe..... Sowas habe ich noch nicht erlebt. WhatsApp gingen erst raus, wenn man das Haus verließ. Hier besteht Handlungsbedarf, oder man sollte es nicht erwähnen.
Kurze Wege, da mittig im Ort am Kreisel. Fußläufig sind die vielen Restaurants und Kneipen, sowie das Kurhaus und die Sauna-Landschaft schnell erreichbar.
Die Angebote beziehen sich auf städtische Einrichtungen: Kurhalle, Badeanstalt und tolle Sauna-Landschaft.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |