Sandra (46-50)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Keine Gastlichkeit

Schlecht

nach der Beschreibung und den Bildern auf der Homepage erwartet man Besseres. Der Empfang war kühl und knapp, das Mobiliar ist alt und schäbig, dementsprechend der Geruch. Das Frühstück entspricht in keinster Weise der Beschreibung. Service gibt es nicht. gut war, dass wir schon um 12.00 mittags das Zimmer beziehen konnten. Das gibt es nicht überall.

• klitzekleines Zimmer, altes billiges Mobiliar. Eher Jugendherbergscharakter. Wir bestellten eines mit Balkon. Erst bei Ankunft wurde uns kurz mitgeteilt, dass das doch nicht geht. Beim Einchecken ins Zimmer standen noch die Schranktüren und Schubladen der Nachtkästchen offen. Nicht sehr anheimelnd. Matratzen sind aber ganz gut. Wenn man sehr müde ist und das Zimmer nur für eine kurze Nacht braucht, geht's so. Allerdings kann man das Fenster nicht auflassen, weil die Bundesstrasse direkt vorbeiführt.

• Schlecht
  • Wir haben nur gefrühstückt. Ich hatte beim Blick auf die Homepage etwas ganz anderes erwartet., nämlich hausgemachtes Frühstück wird angepriesen. Vom vielgerühmten Holzofenbrot keine Spur. Weisse Brötchen halt. Es gab nur Kaffee in der Kanne und Kondensmilch. spritzeliges Wasser und einen künstlich schmeckenden Misch-O-Saft. Ein bisschen Cereals. Bisschen Käse und Schinken. 2 Marmeladen ohne Hinweis, welche Sorte. Das Obst bestand aus Dosenananas. Nicht einmal einen frischen Apfel gab es. Kein Gemüse oder Kräuter oder dergleichen , mit denen man das Käsebrot etwas garnieren und schmackhaft hätte machen können. Sehr billig. Alles wenig liebevoll.

• Schlecht
  • Kurze, knappe, kühle Begrüßung. Keine Herzlichkeit, kein warmer Empfang. Gastfreundschaft sieht anders aus. Auch beim Frühstück niemand da, der frägt, ob man etwas anderes will, als den Kaffee, der in der Kanne auf dem Tisch stand. Ich suchte dann nach jemanden, wollte stilles Wasser. Es wurde mir nicht gebracht. Dass man nur bar zahlen kann, erfährt man auch erst im Zimmer durch ein Schild an der Tür. Darauf sollte man bei der Buchung schon hinweisen, denn der Weg zum nächsten Automaten ist weit.

• Schlecht
  • beim Telefonat wolllte ich ein ruhiges Zimmer und dachte, das mit Blick zum Fluss sei ruhig. Man empfand es nicht für nötig, uns darauf hinzuweisen, dass zwischen Hotel und Donau eine gut befahrene Bundesstrasse liegt. Ansonsten liegt die Unterkunft schön im Grünen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im April 2019