Grit (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nicht zu empfehlen, dreckig, auf Sparflamme

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir hatten u s auf einen erholsamen Wanderurlaub gefreut, leider wurden wir enttäuscht, . Das Zimmer mit Aufbettung war grenzwertig. Die Matratzen in den Ehebetten waren durchgelegen, die Schlafgelegenheit für unseren Sohn (14 Jahre, 1,72 cm groß) war viel zu klein. Ein Elternteil musste Im Kinderbett schlafen... Eine ebenfalls durchgelegene Sclafcoutch, welche nachts im Bereich des Kopfteils nachgab. Also nichts mit erholsamen Schlaf. Das grusligste war jedoch das schmutzige, eklige Bad... Die Dusche undder Duschkpf waren schimmlig und die Klobürste konnte man nur mit zwei Fingern, wenn überhaupt, anfassen. Echt ecklig.... Das Frühstücksbuffet war auf Sparflamme geschaltet, d.h. wenn dunkle Brötchen nicht alle waren, Pech gehabt. Es gab keinen Nachschub. Wir haben auch abends im Restaurant gegessen, es war in Ordnung. Den zweiten Tag haben wir trotz Vorbestellung 1 Stunde gewartrt.. Für uns nicht akzeptabel.. Da haben wir im Forsthaus besser gespeist und das frisch zubereitet.... Wir ommen nicht wieder... Wir wollen uns erholen und nicht ärgern.. Familie M., Dresden

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht
    • Freizeitangebot