Lydia (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Der Lahnerhof hat einen hohen Erholungswert.👍🏻🤗

Der Lahnerhof ist ein Familiengeführtes Haus in hervorragender Lage. Man fühlt sich gleich bei Ankunft wohl. Es passt alles: Unterkunft, Verpflegung, das ganze Umfeld.

• Wir haben bei unserem letzten Besuch 4 Tage in dem älteren Teil der Pension gewohnt und 4 Tage im Neubau. Beides war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Natürlich war das Zimmer im Neubau etwas ganz besonderes und die Ausstattung absolut top. Geschlafen haben wir in beiden Zimmern sehr gut.

• Auch hier kann ich nur volle Punktzahl geben. Es gibt ein Frühstücksbufett mit einer großen Auswahl an regionalen Produkten, hochwertige Säfte, eine Auswahl an Brötchen, sehr leckerem Brot…. Das Abendessen, einfach super. Mehrere Gänge, ebenfalls sehr innovativ und qualitativ hochwertig. Freundliche und familiäre Atmosphäre ohne aufdringlich zu sein.

• Das Personal ist in jeder Hinsicht aufmerksam und freundlich. Man bekommt auch hilfreiche Tipps, wenn man Fragen nach Ausflügen z.Bsp. Wanderungen oder Fahrradtouren hat.

• Unsere Anfahrt zum Lahnerhof ist sehr lang, mit Pausen circa 12 Stunden. Deshalb machen wir häufig einen Zwischenstopp und fahren am nächsten Tag weiter. Die Ausflugsziele vor Ort sind sehr vielfältig und der Unternehmungslust sind keine Grenzen gesetzt. Auch Italien ist nicht weit entfernt. Ein Besuch in Lienz auch sehr empfehlenswert.

Wir sind zum wandern und radeln mit E-Bikes dorthin gefahren und voll auf unsere Kosten gekommen. In dem Neubau ist ein Wellness-Bereich vorgesehen, zum schwimmen kann man das Freizeitbad in Liesing besuchen. Am Abend unterhält man sich gerne noch mit den anderen Gästen oder den Mitgliedern der Familie der Pension über den Tag, über Erlebtes… Es werden auch Ausflüge angeboten, z. Bsp. eine Fahrt mit dem Trecker auf die Alm zum gemeinsamen Essen mit Grillen und geselligen Zusammenkommen,

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Lydia