Liebevoll gepflegter und bewirteter Hof mit toll Bergpanorama. Wunderbare Gastfreundschaft der Inhaber, die mit Rat und Tat zur Seite stehen. Unsere Ferienwohnung war mit 2 Kindern und 2 erwachsenen sehr gut zu bewohnen. Eine kleine Küche macht das kochen möglich, wenngleich es sich viel mehr empfiehlt, im hofeigenen Restaurant zu essen. Eine fantastische Küche, der wir kaum widerstehen konnten. Der Junior kocht selbst und zieht damit Gäste aus der ganzen Region an. Ob Es im schicken Wintergarten oder auf der Sonnen-Terrasse besser schmeckt bleibt auszuprobieren.
Helle Ferienwohnung mit harmonischem MIx aus Alt und Neu und allem was ausgeschrieben ist. Eine Schlafcouch (DEI eher für Kids, oder kleinere Erwachsene) sowie ein Doppelbett in 2 getrennten Räumen war für 4 Personen kein Problem.
Perfekt! Lokale und überregionale erschwingliche Gerichte ... Muss ausprobiert werden! Wie waren nicht nur einmal da und auch die Kids waren begeistert.
Freundlich, immer erreichbar, mit guter Gästeanbindung... mit melken am Morgen, wer mag. :-)
Parkplatz am Haus. Dieses ist gut zu finden und zu erreichen. Schmale, aber sehr gute Straßen führen in den kleinen Ort. Ausreichend Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Vielfältige Tipps vom Chef!
Ein Pool, ein gutes Trampolin sowie ein kleiner Spielplatz mit tollen Schaukeln. Außerdem die Berge vor der Tür!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Natalie |
Alter: | 71+ |
Liebe Natalie! Vielen Dank für diese ausführliche und ausgezeichnete Bewertung unseres Berggasthofes Pension Lahnerhof. Wir freuen uns, dass wir und das Lesachtal euch begeistern konnten und freuen uns auf ein Wiedersehen :-) Familie Marion und Johannes Stabentheiner mit Familienteam