Bettina + Markus (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Sonstige
Es werden alle Wünsche erfüllt

Der Lahnerhof ist ein familär geführtes Hotel und ist sehr geschmackvoll im landestypischen Stil eingerichtet. Die Zimmer sind alle renoviert und mit Maßanfertigungen vom Schreiner eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, da einfach alles passte. Der Lahnerhof ist für Erholungsuchende genau das Richtige. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. An unserem letzten Tag wurden wir zum "Abschiedskaffee" eingeladen und die ganze Familie hat sich versammelt, das war echt spitze !!!! Ein Buch über Osttirol mit einer persönlichen Widmung haben wir als Erinnerung erhalten. Das Preis/Leistungsverhältnis ist super, da kann man auch noch mit einer Familie sich einen Urlaub leisten. Wenn wir das nächste Mal kommen, bringen wir auf jeden Fall unser Motorrad mit, für Biker ist das schöne Lesachtal ein genialer Ausgangspunkt für Touren.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und optimal ausgestattet. Wir hatten ein supertolles Zimmer mit Blick auf die Berge. Bei guter Sicht, hatte man ca. 130 km Sicht, einfach traumhaft. Wir haben uns super wohl gefühlt.

• Das Frühstück ist superlecker, es gibt heimische Produkte. Was wir besonders toll fanden, war das selbstgebackene Brot von der Oma. Es hat uns so gut geschmeckt, dass wir welches mit nach Hause genommen haben. Am Vorabend konnte man für den nächsten Abend aus 2 Gerichten wählen und man fand immer was. Es gab immer eine Vor-, Haupt-, und Nachspeise und alles hat uns immer geschmeckt und wenn man noch Hunger hatte, konnte man immer nachbestellen. Es war alles kein Problem.

• Die Zimmer werden täglich gereinigt und Handtuchwechsel je nach Wunsch und Bedarf. Die Freundlichkeit der Familie Stabentheiner ist besonders hervorzuheben. Es werden alle Wünsche erfüllt und der Gast ist noch wirklich König, was man ja leider nicht mehr allzuoft findet.

• Das Hotel liegt außerhalb von Leasing im Ortsteil Obergail. Fernab vom Trubel und zum Erholen einfach super, fast keine Autos, kein Lärm, man hörte außer dem Bach eigentlich nichts. Für Erholungsuchende einfach genial. Wir haben uns in der Woche super gut erholt.

• Gut

Es gibt zwar kein Hallenbad aber dafür einen kleinen Swimming-Pool, der sicherlich im Sommer nach einer Wandertour eine Erfrischung gibt.

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Bettina + Markus