Thomas (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Familiär geführter Gasthof für höchste Ansprüche!

Zum wiederholten Mal waren wir vollauf begeistert. Traumhafte Lage, komfortable, sehr gemütliche und bestens ausgestattete Zimmer mit vorzüglichem Service. Frühstück, wie man es besser nicht wünschen kann. Wer möchte, und im Haus bleiben will, wird auch tagsüber gastronomisch erstklassig versorgt. Ein Highlight ist das Abendessen: Halbpension kann man, muss man nicht buchen (ist preislich natürlich ein Vorteil), die Abendkarte lässt keine Wünsche offen, besonders ansprechend ist die Auswahl regionaler Spezialitäten-und alles in hervorragender Qualität. Unschlagbar-und für uns als „Vielreisende“ ohne Vergleich-ist das fast ausschließlich aus Familienangehörigen bestehende und bestens organisierte Team. Da greift ein Rad ins andere, wenn’s eng wird, greifen alle zu und der Gast steht immer im Mittelpunkt und wird äußerst freundlich und individuell umsorgt. Wir genießen jedes Mal die angenehmen Gespräch zwischendurch und „das Schnäpschen“ am Abend. Und irgendwie hab ich das Gefühl, sie werden immer besser. Weiter so und herzlichen Dank!

• Gut
  • Dusche, extra WC, super bequemes Doppelbett, Schreibtisch, Balkon mit unglaublichem Fernblick, riesen Fernseher (wer ihn braucht) Full HD, WLAN ... Man schläft „wie im Himmel“.

• Guckt auf die Karte, für jeden was dabei: Vorsuppen, Salate, Fisch, Fleisch, regionale Küche (Krapfen, Knödel, Kaiserschmarren...), Desserts, Eis. Gemütlich, komfortabel ...

• Keine Fragen bleiben offen, alle (realistischen) Wünsche werden erfüllt. Zu Beschwerden gab es nie Anlass.

• Alles nach unserem Geschmack. Wer nicht gern enge, steile Straßen fährt oder zu den ungeduldigen Fahrern gehört, sollte da nicht hin fahren.

Fitness und Wellness gibt‘s in der Umgebung zur Genüge, der hauseigene Pool im Freien ist ideal für Kinder, aber auch für Erwachsene bietet er Abkühlung.

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas! Vielen Dank für diese ausgezeichnete Bewertung unseres Berggasthofes Pension Lahnerhof. Gerne leiten wir das Lob an das ganze Familienteam weiter und freuen uns schon heute auf das Wiedersehen bei uns im Kärntner Lesachtal. Familie Marion und Johannes Stabentheiner