Auch unser 13. Urlaub am Lahnerhof war Entspannung pur in atemberaubender Umgebung. In familiärer Atmosphäre wird man nach den vielfältigen Wanderungen von der Familie und dem Personal perfekt umsorgt. Vergesst die Wetterapps, es ist immer bedder als angesagt.
Alles da, was man benötigt. Stilvolle und rustikale Einrichtung.
Super lecker. Muss mich zuhause leider wieder von den tollen Suppen vorab verabschieden. Nachschlag war immer möglich.
Alle Wünsche wurden erfüllt. Reinhard, der Chefkoch hat sogar mein Lieblingsessen in den Menüplan eingefügt.
Einmalige Lage mit wunderbarer Sicht auf die Berge und das naturwüchsige Tal.
Um Wellness kümmert man sich ja wohl selbst. Wanderungen unterschiedlichster Anforderungen in unmittelbarer Nähe oder direkt vom Haus aus. Andere Aktivitäten im Ort buchbar. Der Pool liegt wunderschön mit Blick über das Tal. Tolle Treckerfahrt mit Martin, damit wir es nicht so weit zum Gipfel hatten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven! Vielen Dank, dass du auch noch nach 13 Jahren Lahnerhof unseren Berggasthof Pension so ausführlich bewertest. Es ist immer wieder eine Freude, euch als unsere Gäste bei uns zu haben. Vielen Dank euch beiden für die unterhaltsamen Stunden! Liebe Grüße aus Obergail Marion und Johannes Stabentheiner