Doreen (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 2 Wochen • Winter
Toller Winterurlaub

Ein liebevoll geführtes Haus mit familiärer Atmosphäre bescherte uns eine wunderbaren Urlaub vom 2. Weihnachtsfeiertag bis ins neue Jahr hinein. Die Zimmer sind sehr gemütlich und bieten einen gewaltigen Ausblick auf die Berge. Das Essen war top und hat unsere Erwartungen übertroffen. Weiter so. Schon nach wenigen Tagen war für uns klar dass wir im Sommer wieder kommen werden. Wir waren sehr beeindruckt wie gut eine Familie beruflich harmoniert. Unsere 4jährige Tochter wurde immer freundlich begrüßt und es war kein Problem dass sie aktiv das Haus erkundete, immer auf der Suche nach den beiden Katzen des Hauses. :-) Wir hatten eine wunderschöne Zeit im Lesachtal und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen.

• Ein kleines gemütliches Zimmer mit Fernseher, kleines Bad und Balkon. Völlig ausreichend. Man ist ja meist eh nur zum Schlafen dort und braucht da kein Luxuszimmer. Es ist alles sehr sauber, wenn gewünscht, wird täglich geputzt.

• Es war alles sehr lecker. Und man hat es schmecken können dass täglich alles frisch gekocht wurde. Wie schon gesagt... Unsere Erwartungen wurden übertroffen.

• Es blieben keine Wünsche offen.

• Die Pension ist sehr ruhig gelegen. Das Lesachtal ist vom Tourismus nicht sehr eingenommen, was wir sehr positiv fanden. Der Ausblick auf die Berge ist der Wahnsinn.

• Sport

Es gab Schnee... Völlig ausreichend für unsere Tochter. 😉