Was soll man noch sagen, wenn man seit 1992 nach Obergail in den Lahnerhof fährt. Dass spricht doch für sich.......alles immer tippitoppi...... Wir haben immer einen tollen und äußerst erholsamen Urlaub dort verbracht und sind rundherum verwöhnt worden. Dieses Jahr zusätzlich mit den Montags angebotenen Cocktails von der Cocktailbar.....den Meloni dürfen wir auch nicht vergessen. Die Familie Stabentheiner versucht immer alle unsere Wünsche zu erfüllen, zumal wenn man mit Familie und Kindern unterwegs ist. Das Essen ist immer klasse und das Haus ist an Sauberkeit nicht zu übertreffen. Dies bestätigen auch immer wieder unserer Mitreisenden. Ja, so werden wir auch 2018 unseren Urlaub wieder auf dem Lahnerhof verbringen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja! Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung unseres Berggasthofes Pension Lahnerhof. Es ist auch für uns immer wieder ein Fest, wenn ihr, eure Familie und Freunde bei uns Urlaub macht. Wir freuen uns immer wieder auf das Wiedersehen und werden auch weiterhin versuchen, euch mit kleinen Veränderungen oder neuen Angeboten zu überraschen. Bis nächstes Jahr! Marion und Johannes Stabentheiner vom Lahnerhof in Obergail / Lesachtal