Martin (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wie immer auch diesmal - alles einfach nur Spitze!

Der Lahnerhof ist eine rein familiengeführte Pension/Hotel. Ich war nun schon zum 4. Mal dort Gast und bestimmt auch nicht zum letztenmal. Das Haus und die Zimmer sind tip top sauber und gepflegt. Absolute Erhol- und Wohlfühlatmoshäre.

• Sehr schön und gemütlich eingerichtet. Mit Balkon hat man einen herrlichen Blick ins Tal mit einer bei gutem Wetter unbeschreiblichen Fernsicht.

• Leckeres Frühstück mit selbst hergestellten Lebensmitteln. Brot Käse Wurst Marmelade Müsli - alles da. Die Gastronomie ist wirklich lecker und abwechslungsreich. Es schmeckt enfach alles sehr gut.

• DIe ganze Familie "hilft mit" und ist fleissig. Total familiäre Atmosphäre. Sehr herzlich und man ist hier als Gast noch wirklich willkommen :-)

• Wunderbar ruhig gelegen in Obergail/Liesing. Man kann aber mit dem Auto schnell in die näher gelegenen Orte kommen zum Einkaufen oder um bestimmte Wanderwege zu erreichen. Natur pur und nachts mit einen Sternenhimmel der mit nichts zu vergleichen ist.

• Wellness
    • Sport

Da wir hier die absolute Ruhe und Erholung suchen und auch finden :-) ist die einzige "Animation" der Familie Stabentheier uns das auch zu geben. Aufgrund der Temperaturen konnten wir dieses Jahr auch den Pool ausgiebig nutzen und das Sonnebaden genießen. Liegestühle sind natürlich vorhanden. Auch eine Runde Tischtennis vor oder nach dem Essen ist nicht zu verachten. Das Lesachtal ist für Wanderer das schönste was es gibt von 2-3 Stunden Spaziergängen bis zu Tagesausflügen von 8 Stunden ist hier alles dabei.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise