Sven (51-55)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wunderbare Erholung vom Alltagsstress

Zum 12.Mal haben wir uns nun in dem uns mittlerweile vertrauten Obergail mit all seinen Aktivitätsmöglichkeiten wieder wunderbar vom Alltagsstress erholt. Natur pur und Authentizität statt Menschenansammlungen und dazu eine superfreundliche Familie Stabentheiner in dem perfekt gelegenen Lahnerhof sowie ein wunderbares kulinarisches Angebot bilden dafür das perfekte Ambiente. Vielfältige Wander- und Erlebnismöglichkeiten liegen direkt vor der Tür. Diesjährige Highlights waren neben tollen Wanderungen und geselligen Abenden mit guten Freunden ein Rundflug durch das Tal, eine Sonnenaufgangstour zum Golzentip und eine Klammwanderung mit alten Turnschuhen durch den Bach in Mauthen. Drei Generation der Gastgeber erfüllen in familiärer Atmosphäre alle Wünsche, so dass wir natürlich 2018 wiederkommen werden.

• Wellness
  • Sport

Dauer:2 Wochen im August 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Sven

Lieber Sven! Vielen herzlichen Dank für deine tolle, ausführliche Bewertung unseres Berggasthofes Pension Lahnerhof. Unsere Familie freut sich immer wieder, wenn ihr und eure Freunde bei uns zu Gast seid. Es ist uns eine Freude, mit euch am Abend bei einem Gläschen Wein (oder Bier) zusammen zu sitzen und über Gott und die Welt zu reden. Bis nächstes Jahr! Marion und Johannes Stabentheiner vom Lahnerhof in Obergail / Lesachtal