Horst (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Absolut Empfehlenswert!!!

Selten oder sogar noch nie so einen Service wie hier genossen zu haben. Immer freundliche zuvorkommende Gastgeber! Ein ausgezeichnetes Essen in freundlicher Umgebung. Wir die Frankenbiker werden wieder kommen.

• 3 Bett Zimmer mit Balkon , Dusche und WC und ausgestattet mit TV und Safe ist für einer Person natürlich genial. Die Ruhe am Abend haben zur Erholung beigetragen.

• 2 Vorspeisen ,Hauptgericht und Nachspeise. Vom Spiess bis zum Braten

• Wir sind viele Jahre zu viert unterwegs und haben noch nie so einen guten Service wie hier erhalten. Dieser ist ausgezeichnet . Immer freundlich und zuvorkommend. Es werden die Wünsche von den Augen gelesen.

• Für Motorradfahrer ist die Nähe zu Slowenien ein großer Vorteil. Andere Ziele wie z.b. der Groß Glockner ist auch kein Problem.Wunderbare Strassen und idyllische Umgebung

• Gut

Auf Grund das wir Motorradfahrer sind kann ich hier kein genaues Urteil abgeben. Auf Grund dem Informationsmaterial im Restaurant sind reichlich Angebote zur Verfügung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019