Günter (71+)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Entspannter Urlaub, rundum zufrieden

Wir durften vom 16.9. bis 23.09.2020 eine herrliche Woche in diesem Hotel verbringen. Personal und Besitzer sind sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Schönes Zimmer, alles sehr sauber und gut ausgestattet. Das Frühstücksbuffet war üppig und Frau Mikula und ihr Team zauberten jeden Abend ein vorzügliches, mehrgängiges Menue. Parkmöglichkeiten am Haus sind vorhanden. Die ruhige Lage war genau das, was wir gesucht haben. Genügend Möglichkeiten zum Wandern sind gegeben und wir waren zum ersten, aber sicher nicht zum letzten mal Gäste bei den Mikulas.

• Gut
  • Fernseher und Internetzugang sind vorhanden. Unsere Betten war angenehm.

• Wenn der tägliche Menuevorschlag nicht entsprach, konnte man ein Wunsch-Essen vorschlagen, das uns dann tatsächlich auch serviert wurde. Hier wird es sicher auch Grenzen des Machbaren geben, aber wir hatten uns Kaiserschmarrn gewünscht und der war auch serviert worden!

• Sehr freundlicher und sehr zuvorkommender Service von Pesonal und Besitzer. Zahlreiche Tipps für Unternehmungen wurden gegeben.

• Gut
  • Touristische Ziele wie Velden, Pörtschach und Klagenfurt sind nicht allzuweit entfernt. Das Gasthaus 'Zum Deutschen Peter' am Weg zum Loiblpass ist auch immer einen Besuch Wert.

Am Haus gibt es einen Pool mit Kinderspielplatz. In unmittelbarer Umgebung ist nur die Möglichkeit zum Wandern gegeben, aber es gibt im Umkreis von ca. 50 km sehr viele Möglichkeiten, z.B. Baden oder Bootsfahrt am Wörthersee, Minimundus und Reptilienzoo in Klagenfurt, Flugvorführung von größeren Raubvögeln in Rossegg (Auswahl ist nicht repräsentativ!)

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Günter