Wir (meine Frau und ich) waren Ende Juni 2020 für eine Woche zu Gast im Lindenhof. Wir wollten etwas wandern, die Berge und Seen genießen und uns erholen.
Unser Zimmer war modern, zweckmäßig und sehr gemütlich. Auch längere Aufenthalte im Zimmer (z.B. bei Regen) waren wegen der Größe kein Problem. Wir hatten ein sehr bequemes Doppelbett, zusätzliche Coach und Sitzgelegenheiten, einen Schreibtisch, TV und genügend Stauraum für unser Gepäck.
Ganz hervorragend - wir hatten Halbpension, die aus ein Frühstück und Abendessen bestand. Das Frühstück entsprach unseren Erwartungen und Essgewohnheiten und Abendessen bestand immer aus mehreren Gängen, die hervorragend schmeckten und mehr als empfehlenswert sind. Diese Gerichte sind deutlichst über dem "normalen Niveaus" eines Landgasthofes bzw. Hotels
Der Chef, die Chefin und überhaupt das gesamt Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Die Anpassungen bzw. Maßnahme zu Corona waren sehr unauffällig umgesetzt und wurden von uns überhaupt nicht als störend wahrgenommen. Wir haben uns sehr "frei" gefühlt.
Wir waren sehr nah direkt an den Bergen und konnten von dort direkt losgehen. Auch Ausflüge nach Klagenfurt, zum Faaker See und zum Wörthersee ohne lange Fahrten und über gute Verkehrsanbindung möglich.
Wir haben wenig Möglichkeiten direkt am Gasthof genutzt, sondern eher Essen und Trinken genutzt. Aber es gab einen kleinen Pool, Liegewiese, Tischtennisplatten, diverse Bewegungs- und Brettspiele. Außerdem konnte man (kostenlos) Fahrräder ausleihen und damit die nähere Umgebung erkunden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Vorname: | Hans |