Christian (31-35)
Verreist als Freunde • Januar 2010 • 1 Woche • Winter
Verwöhngarantie in traumhafter Kulisse

Gut

Die Pension wird unter wirklich guter Familienführung geleitet. Die Lohfeyers sind nett, hilfsbereit, können gute Tips für Unternehmungen geben und Veranstalten selbst interessante und schöne Touren. Die Pension ist im gesamten sauber und gepflegt. Ich hatte Halbpension gebucht und der Frühstückstisch war reichlich lecker gedeckt. Aber erst das Abendessen. 3 Gänge zum dahinschmelzen. Einfach nur Top. Sauna ist ebenfalls vorhanden, wurde von mir jedoch nicht genutzt aber ebenfalls Top ist der Trockenraum für Skiklamotten.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß mit Dusche sowie seperatem WC, guten Betten, Fernseher und dem Rest den man so braucht.

• Pension ist gepflegt, sauber, die Bedienung immer da wenn man Sie braucht ohne aufdringlich zu sein, alle Essen sind immer sehr gut, die Preise sind akzeptabel und nicht überteuert, die Atmosphäre ist sehr entspannend. Einfach durchweg zum geniessen. Ein kleiner Teich hinterm Haus garantiert für frischen Fisch.:)

• Gut
  • Durchweg Gut! Das selbstzubereitete Essen, Ausflüge, nette Gesellschaft und immer hilfsbereit. Super. Ich gehe davon aus das selbst das Auto repariert wird, sollte es kaputt gehen.

• Sehr ruhig, etwas ausserhalb. Die Pension ist eingeschlossen ringsum von Bergen. Das bedeutet ruhe pur. Kein Handy hat Empfang. Zumindest nicht mit einem Deutscher anbieter. Ich fands Geil! Endlich abschalten. Allerdings gibt WLAN, wurde von mir jedoch nicht genutzt und ein Computer zur Nutzung steht auch bereit. Man muss leider täglich mit dem Auto runter, jedoch ist es sehr Zentral und man kann alle Skigebiete von Waiding bis Saalbach über Zell am See, schnell in max. 20 min. erreichen. Skiwanderungen etc. werden auch angeboten, jedoch nicht von mir genutzt

• Sport

Es werden Touren angeboten, z.B: Schneewanderungen mit Schneeschuhen, Skiwanderungen, Fackelwanderungen, etc.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2010