- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren als Paar zusammen mit 4 weiteren Freunden im Madseiter Hof zum Skifahren über Silvester. Die Pension liegt im Ort Madseit am Ende des Zillertals und somit 5 Autominuten oder ca. 8 Minuten mit dem Skibus zum Gletscherskigebiet. Zum Skigebiet Zillertal-Arena sind es mit dem Skibus ca. 15 Minuten. Die Pension bietet ausreichend Parkmöglichkeiten vor und seitlich am Gebäude. Die Einrichtung der Pension und der Zimmer ist zweckmäßig, gemütlich und sauber. Das Personal waren sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir haben mit Halb-Pension gebucht und empfanden das Essen als gute Hausmannskost, auch ein Nachschlag wurde nie verwehrt. Das Frühstück bot verschiedene Wurstsorten, Käse und Müsli/Cornflakes. Lediglich die Brötchen waren zu trocken und die Auswahl zu gering. Die Pension bietet eine kleine Sauna, einen großen Aufenthaltsraum, einen beheizten Keller für die Skischuhe und einen Abstellraum für Skier/Snowboards. Fazit: Vor der Ankunft haben wir uns aufgrund der zum Teil schlechten Bewertungen Sorgen gemacht, ob der Madseiter Hof für einen Skiurlaub die richtige Unterkunft sein würde. Zum Glück haben sich die Sorgen als unbegründet erwiesen. Vielen ist scheinbar nicht bewusst (oder sie können einfach nicht lesen), dass es sich hierbei um eine Pension und nicht um ein 4* Hotel handelt. Man sollte als schon mit den richtigen Erwartungen anreisen. Vor allem, wenn man bedenkt zu welchem fairen Preis man so zentral und gut angebunden Skiurlaub zur Hauptsaison machen kann. Wir waren nach den 7 Tagen sehr zufrieden und haben einen tollen Skiurlaub verbracht. Das Preis-/Leistungsverhältnis passte sehr gut und wir würden den Madseiter Hof als Gäste auf jeden Fall wieder besuchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut