Hildegard (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Über die Jahre immer wieder gerne als Urlaubsziel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind, waren und bleiben Stammgäste. In diesem Urlaub haben wir das Auto öfter mal stehengelassen und haben die Gegend zu Fuß erkundet, so wie ich es aus den Urlauben mit meinen Eltern gewöhnt war. War ein tolles Erlebnis - Back to the roots. Wir können das Hotel, das freundliche Personal, das gute Essen und die tolle Gegend nur immer wieder empfehlen. Schade, dass wir über 500 km entfernt wohnen. Wir kämen gerne öfter.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hildegard

Liebe Hildegard , für so viel Lob bei Deiner Bewertung möchten wir uns recht herzlich bei Dir bedanken. Es ist wirklich toll, daß Du mit Deinem Mann und vorher schon mit Deinen Eltern so lange in Lenggries Deinen Urlaub verbringst. Dabei macht es uns stolz und glücklich, wenn wir all die Jahre Eure Gastgeber sein durften. Die Komplimente von so treuen Stammgästen wissen wir sehr zu schätzen und sind uns zu gleich Ansporn. In Zukunft wollen wir weiterhin alles dazu beitragen, damit sich unsere Gäste in Ihrem Urlaub in Lenggries wohlfühlen. Unser Personal freut sich sehr über Deine positive Beurteilung. Für Eure Zukunft wünschen wir Euch weiterhin alles Gute - laßt es Euch gut gehen! Auf ein baldiges - hoffentlich gesundes Wiedersehen freut sich schon heute Euer Hans Wenig - Neuwirt